Первым делом о нем подумал, как раз пытаюсь связаться с парой продавцов.. но там москва и пока тишина, к тому же Авито в Казахстане на работает вернее зарегистрироваться нельзя с нашими телефонами... Поэтому только напрямую просто почему-то считал, что уж где-где, а у вас в Самаре точно такие машины на разборе есть
Если бы мне не рожать через две недели и машина не на ремонте, я бы помогла. Сама щас столкнулась, знаю как важна помощь. Если потерпите до вечера- полазаю посмотрю. А на Экзисте смотрели?
экзист предпоследнее место куда на мой взгляд стоит лезть. последнее - дилер. цены уж больно там кусучие. если нужна новая зч могу поспрошать у своих. ну а насчет разбора я уже сказал - вряд ли у нас что то свежее есть
И мне, и мне помогите, нужно подшипник на вискомуфту, сверху фото. А можно как нибудь скоренько поспрашивать))))
так это вискомуфта????? у меня просто немного по другому выглядела а для скорости если есть нумерок бы
A4 B8 2012г. Технотон норм станция? Мне её месторасположение больше, чем у Ремарка нравится Но про Ремарк уже слышал ни один раз, а про Технотон что-то нет
Я нашла вчера,на Кировском разборе. Фото сверху - это кронштейн с подшипником от вискомуфты( я начинаю разбираться) В Экзисте почти 12 рубликов, на разборе сняли с А6 2007 года за 3рубля. Еще понравился магазинчик на Физкультурной, 6. Такие молодцы, особенно Влад.
ГДЕ А6 2007 есть на разборе? блин, я б приехал подербанил чего PS: двигатель стеклоочистителя вчера в москве купил за 4500. PPS: доставка ко мне в уральск за 5-6 дней в пределах 800р будет
технотон не возьмутся скорее всего. я там предыдущую обслуживал. когда эту купил приехал к ним, а мне сказали, что не их профиль. они все таки по шкодам специализируются. по крайней мере 2 года назад так было