Спасибо. Но мне еще кондишен заправить надо. Нашла вот этих, кто-нибудь бывал у них http://car-service63.ru/
коллега вчера заправляла в районе бешеных моторов на сов армии. так там парень подошел предложил ей фары отполировать (реально убитые были). теперь блестят как бриллианты. коллега счастлива - ей в нескольких сервисах не смогли сделать. ну и кондей пашет ))))
Вы не забывайте, что мы вообще не знакомы ))) поэтому откуда мне что либо знать о вас БМ это район сов армии к.маркса. по левую руку если от московского ехать. Там куча моек, сервисы, что то еще
админы - НЕ РЕКЛАМИРУЮ!!! просто у коллеги осталась их визитка 990-92-39 8-927-260-92-39 это про фары, а заправка кондеев якобы прям соседний бокс. насчет нормально-нет не скажу. сам в свое время делал в районе химчистки на коммунистической. да и что значит нормально???? дул теплым, теперь холодит. значит нормально ))))))
Вопрос по эксплуатации Привет всем! Самара +1! 1. У нас есть клубные сборы в Самаре?! 2. Кто-нибудь чистил сам радиаторы или снимал радиатор водяной на А4 B8?
привет 1. да как то кто то где-то когда то вроде как собирался 2. что чистить? если одеяло между радиаторами, то я собираюсь, если сами радиаторы внутри, то я не слышал
Чистка радиаторов Чистка и зазора между радиаторами, и самих радиаторов естественно. Грязь основная между сот. Мойкой под давлением надо мыть. Все разобрал полностью я сегодня. Осталось слить ОЖ и снять радиатор оставшийся. Тут и проблема образовалась!
Всем привет! Обнаружил у себя проблему: при ровном положении руля машина движется немного вправа. Т.е. чтобы ехать прямо, необходимо руль держать повернутым немного влево. Так понимаю, необходимо сделать развал-схождение... Подскажите, где в Самаре могут нормально сделать развал-схождение? Спасибо!
просто так не может начать вести машину в сторону, сначала делай диагностику подвески, она по-любому что-нибудь выявит, поменяешь что нужно, а уж только потом на развал
Я как раз недавно в Ремарк-авто делал диагностику ходовой с последующим ремонтом (замены сайлентблоков передних рычагов, задних рычагов). Должно быть все нормально с ходовой... Но вот не обратил внимания, сразу после этого при ровном положение руля стало уводить немного вправо, или позже это появилось. Поехал бы в Ремарк снова, но они не делают развал-схождение(