Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    В Мультимоторс на Подшипниковой есть стенд.

2. uniquenickname

uniquenickname Новичок

9 июл 2010
    27
    Audi A3 1.6 04г
    спасибо) записался к ним

3. Adb_83

Adb_83 Заблокирован

3 мар 2010
    16.762
    трактор ))
    парни, а нет ли у кого нить знакомых в от.снабжения РКЦ «Прогресс ?

4. nazar000

nazar000 Участник форума

20 апр 2013
    194
    allroad 2,7 BES
    ->> АвтоОкей, автокомплекс <<-

---------------

Алма-Атинская, 42
    Оплата Наличный расчет

Я у них делаю, правда давно не был не знаю как сейчас делают

5. max163

max163 Новичок

1 апр 2015
    3
    в том году на опеле заезжал к ним антибактериальную чистку кондера сделать!так они мне так почистили что залили блок ВСМ,пришлось новый брать.итог попал на 23000.

6. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Спасибо. Буду знать. Зато мастер так мне по телефону все профессионально обьяснил,что я уже почти решилась.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Прочистили форсунки.

Все равно работает как трактор. На холостых глохнет. Что это за шланг в изоленте весь, подскажите. Он еще в одном месте треснул. Я думаю может воздух подсасывает.

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    общий план бы поболе. похоже на топливный шланг от магистрали к двигателю.
    а что по ошибкам?

9. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    шланг вентиляции блока. воздух, очевидно, подсасывает.
    пришло время провести ревизию системы :nod:

10. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    По ошибкам показывало на форсунки и все, больше ничего

11. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Спасибо.

12. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
  13. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    571
    Audi A6/2,4 02г
    да правильно

14. котов163

котов163 Новичок

10 янв 2014
    10
    Q7 v8 4.2 TDI
    Рейка топливная (рампа) ауди ку7 дизель двиг BTR нужна срочно

15. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    Всем доброго вечера! Вот и мне пришлось перебраться в Самару и, похоже, на всегда. Уважаемые одноклубники, введите пожалуйста в курс событий - собираются ли клубные встречи (когда и где?), где есть разборки с нормальными запчастями/ценами (рейка моя зачем-то потекла - надо бы что-то придумать, а то жижа кусается чот, да и бампер передний с крыльями передними пора присмотреть и после двухнедельного простоя обороты не сбрасываются и реагирует на педальку очень резко - пора, видать, пришла менять ДМРВ), где можно голову нормально сделать (чтобы проверили на плоскостность, да завтулили направляющие клапанов), кто сможет качественно перебрать передние суппорта (а то я правый еле собрал, а теперь левый выделывается - колодки быстрее сточились (я менял диски и колодки)? . Я по возможности стараюсь сам машинку ремонтировать (раньше автослесарем был), но подъёмника и гаража нормального не имею :(
    P.S. Если кто решил поменять себе панель приборов на А6 (с кольцами и БК) на соточке как у меня - могу подсказать чего, да и через компутер адаптировать тахометр можем попробовать. Я на Украине пробовал сервисы найти - мало кто берётся за такую автомобильку...

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    велкам....это раз....
    а два - такой кучей всего я бы всерьез подумал сменить авто

17. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    Мысль - очень здравая. Но, к сожалению, принимая во внимание наше не совсем стабильное положение (я вот только работу нашёл, квартиру снимаем (до этого у родственников ютились) - на питание вроде бы остаётся) вопрос замены авто пока не стоит. Да и не могу я его тут продать - надо растамаживать, а оно стоит как новые жигули :) А на Украине, с её "стабильной" экономикой и уверенностью в завтрашнем дне не сезон на продажу автомобилей. :( Остаётся только программа переселения соотечественников (тогда можно перерегистрировать без растаможки), но это тоже время, а Дуська нужна.

18. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    я это понимаю. тем более учитывая обстоятельства (по крайней мере то, что нам по ящику звонят). просто вложения неслабые. и потом они вряд ли отобьются

19. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    #2719 olsergey, 21 июл 2015
    Последнее редактирование: 21 июл 2015
    :) у меня подход к содержанию автомобиля несколько иной: я должен иметь возможность в любую минуту сесть в авто и уехать на пару тыщ км, а потом вернуться без колупаний и заездов в автосервис. Пригождалось :) А если подумать ширше, то никакие вложения в авто с экономической точки зрения никогда не отбиваются (не беру в расчёт эксклюзив и раритет) - машина, если на ней денег не зарабатывать, это статья расходов и хочется чтобы эти расходы могли окупиться удовольствием от эксплуатации. Но эт всё философия. Мож по вопросам посоветуте что?
    Чот как-то в одночасье всё свалилось: вчера аккум сдох, причём похоже, наглухо, в смысле короткое в банке... Где тут не за очень дорого можно нормальный долгоиграющий аккум приобрести или через тырнет?

20. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    883
    C5 avant 1.8TQ MT
    пол года назад аккум покупал. нормальные цены были в этих местах:
    http://www.ulmart.ru/catalog/akb
    http://www.kolesa-darom.ru/samara/akkumulytor/parametr/ (-500 если старый им отдаешь. было так)