->> АвтоОкей, автокомплекс <<- --------------- Алма-Атинская, 42 Оплата Наличный расчет Я у них делаю, правда давно не был не знаю как сейчас делают
в том году на опеле заезжал к ним антибактериальную чистку кондера сделать!так они мне так почистили что залили блок ВСМ,пришлось новый брать.итог попал на 23000.
Спасибо. Буду знать. Зато мастер так мне по телефону все профессионально обьяснил,что я уже почти решилась.
Прочистили форсунки. Все равно работает как трактор. На холостых глохнет. Что это за шланг в изоленте весь, подскажите. Он еще в одном месте треснул. Я думаю может воздух подсасывает.
Вроде нашла как называется -трубка вентиляции картерных газов. Я правильно поняла, это из этой темы:http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=149290
Всем доброго вечера! Вот и мне пришлось перебраться в Самару и, похоже, на всегда. Уважаемые одноклубники, введите пожалуйста в курс событий - собираются ли клубные встречи (когда и где?), где есть разборки с нормальными запчастями/ценами (рейка моя зачем-то потекла - надо бы что-то придумать, а то жижа кусается чот, да и бампер передний с крыльями передними пора присмотреть и после двухнедельного простоя обороты не сбрасываются и реагирует на педальку очень резко - пора, видать, пришла менять ДМРВ), где можно голову нормально сделать (чтобы проверили на плоскостность, да завтулили направляющие клапанов), кто сможет качественно перебрать передние суппорта (а то я правый еле собрал, а теперь левый выделывается - колодки быстрее сточились (я менял диски и колодки)? . Я по возможности стараюсь сам машинку ремонтировать (раньше автослесарем был), но подъёмника и гаража нормального не имею P.S. Если кто решил поменять себе панель приборов на А6 (с кольцами и БК) на соточке как у меня - могу подсказать чего, да и через компутер адаптировать тахометр можем попробовать. Я на Украине пробовал сервисы найти - мало кто берётся за такую автомобильку...
Мысль - очень здравая. Но, к сожалению, принимая во внимание наше не совсем стабильное положение (я вот только работу нашёл, квартиру снимаем (до этого у родственников ютились) - на питание вроде бы остаётся) вопрос замены авто пока не стоит. Да и не могу я его тут продать - надо растамаживать, а оно стоит как новые жигули А на Украине, с её "стабильной" экономикой и уверенностью в завтрашнем дне не сезон на продажу автомобилей. Остаётся только программа переселения соотечественников (тогда можно перерегистрировать без растаможки), но это тоже время, а Дуська нужна.
я это понимаю. тем более учитывая обстоятельства (по крайней мере то, что нам по ящику звонят). просто вложения неслабые. и потом они вряд ли отобьются
у меня подход к содержанию автомобиля несколько иной: я должен иметь возможность в любую минуту сесть в авто и уехать на пару тыщ км, а потом вернуться без колупаний и заездов в автосервис. Пригождалось А если подумать ширше, то никакие вложения в авто с экономической точки зрения никогда не отбиваются (не беру в расчёт эксклюзив и раритет) - машина, если на ней денег не зарабатывать, это статья расходов и хочется чтобы эти расходы могли окупиться удовольствием от эксплуатации. Но эт всё философия. Мож по вопросам посоветуте что? Чот как-то в одночасье всё свалилось: вчера аккум сдох, причём похоже, наглухо, в смысле короткое в банке... Где тут не за очень дорого можно нормальный долгоиграющий аккум приобрести или через тырнет?
пол года назад аккум покупал. нормальные цены были в этих местах: http://www.ulmart.ru/catalog/akb http://www.kolesa-darom.ru/samara/akkumulytor/parametr/ (-500 если старый им отдаешь. было так)