позвони в юлмарт узнай у вас можно по прому коду акум купить,лучше возтми новый чем б.у.,а то зимой еще один купишь!
на счет рейки почитай на форуме,может рем комплектом обойдешься,сам поменяешь,а то за работу дорого возьмут. крылья с бампером на разборе под цвет можно купить,создавай темы что надо,тут половину запчастей за пиво отдаютили за дешево вообщем ищи,читай,делай сам не торопясь,помогут!!!чтоб денег лишних не выкидывать!
ХЗ, парни, я много что у вас на свою покупаю. Нормальные щетки хоть купил, и так по мелочи на Антоново-Овсеенко на рынке. Диски тоже там брал, а вот резину свою (225/55R16) на Раките. В юлмарте не было, а в остальных цена на нее было на 300-400р дороже за штуку чем на рынке. К тому же на 100-ку я думаю не проблема сейчас найти чего-нить. Я кстати тож присматриваюсь... работу наверное буду в ближайшее время у вас искать... надо блин все же перебираться...
Спасибо за позитив! А по поводу рейки, ездил в Кривом Роге к реечных дел мастерам, так они сказали, что эта рейка не ремонтируется... Ещё где-т читал, что можно купить за недорого АЗЛКовскую - она как наша (ну, главная часть, которая течёт)...
таких цен не встречал - сейчас тысячу надо прибавлять . Я взял Mutlu (http://www.ulmart.ru/goods/579929) за 4290 с доставкой домой. У мну по комплектации стоял аккум на 64 Ач, решил чуть больше взять, да и пусковой ток у них побольше, чем у Бошей и Варты. Стоит чуть дешевле т.к. не такой бренд, но аккумы нормальные.
Мутлу это турция, так что в сильные морозы может осыпаться, есть такой опыт. И ходят они обычно два-три года максимум, так как боятся морозов. Есть такой опыт. Хотя у нас морозы да 43 бывают, а в Самаре не знаю. Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
хороший выбор,неубиваемый!!!я взял такой же кстати год назад,только на 100Ач,посадить ни разу не удалось))) брал за 4250рублей,щас он стоит 5990р со скидосом,пусковой 850. Вот акум уже купил)терь не будешь парится что не заведешь,ставь перед собой следующую миссию и выполняй.
У меня на 100 и на С5 в морозы сдохли. Сейчас бош стоит. 4й год. Зимой до 43 бывают морозы Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Акумулятор до -41 расчитан. ну у нас не такие лютые морозы,макс -38,а так в эту зиму средняя температура -20
Сломался в Самаре помогите. Я с Уфы приехал в Новокуйбышевск по работе, упала морда пневма не работает, мигают желтая и зеленая контрольные лампы компрессор не слышно. Что делать куда ехать?
Починил в сервисе Новокуйбышевска, силовой провод питания компрессора развалился, за одно поменял осушитель компрессора благо он у меня был. Сервис оказался классный. Хозяин сам и электрик, диагност. Специализируются на тюннинге иномарок, но делают все. Цены демократичные. Если кому нужен сервис рядом с центром Самары пишите дам контакт.