Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Повезло.... могло быть и хуже

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Звонила им, там меня спрашивают а что это такое Стенд? Я им объясняю, они говорят: да вы что, у нас этого отродясь не было:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Или Вы их или они Вас не поняли. В прошлом месяце менял у них сайлентблоки подрамника, после чего делал развал-схождение. Могу даже пальцем показать где он у них.

4. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Это я их не поняла. И вообще звонила на Карла Маркса))) Зато подьехала к ним и нашла себе диагноста. Я тут писала про свою проблему, так вот не поверите, мне после ремонта провода на свечи местами поменяли. Вот и вся причина в моем перерасходе, чиханье, кашле и тупости при разгоне.

5. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.305
    Литва
    cannondale sl2
    :nod:
    на катушке указаны номера цилиндров:nod:

6. Oksanochka163

Oksanochka163 Новичок

15 июн 2013
    96
    Audi A6/С5 2,4 00г
    Я то незнала:shock:

7. Lexx063

Lexx063 Участник форума

10 авг 2012
    420
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    друг,куда пропал? машину починил?

8. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Привет, соседи.
    А подскажите где у вас в городе есть магазины/фирмы, где можно на мою А6 2005 года найти заднее стекло?
    У меня трещина на нем, на внутреннем слое. или может есть какие рукастые супермастера, которые смогут заклеить его? Внутренний слой заднего стекла... у меня там триплекс стоит.
    Опять к вам собираюсь... Типа вашу экономику поддержать :)

9. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    нормальные мастера скорее всего нутряк делать не будут. знаю по себе - на предыдущей протирал лоб изнутри, ну силы то до...пояса... и в общем снес клееный пятачок на который зеркало салонное крепится. вместе с ним маленько нутряк скололся ну и дальше потихоньку поползло. как мне объяснили - там засверливать надо. тебе нужна стеклянная пыль по салону? в общем, бросил я эту идею. а по стеклам самый нормальный у нас механик ладов.
    http://mladov.ru/
    не рекламирую. просто и сам пользовался и от многих людей слышал - там много чего в наличии (как кЕтай, так и хорошие аналоги) и установка у них своя + гарантия. на кЕтай вроде как даже пофиг хоть молотком расколи приедешь тебе поменяют. только за установку заплатишь

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Я про них знаю, это как бы мой крайний вариант. у них там сложность, деньги надо привезти (через визу не работают), и заднее стекло ждать 10 дней.
    Но наверно так и сделаю... заеду, закажу, а потом приеду - поставлю.

11. dvp

dvp Участник форума

23 мар 2015
    146
    овосч
    я бы как раз посоветовал обратиться к китайцам http://fuyao63.ru они же тебе на месте и заменят.

12. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Хм... я при них читал, а вот связаться не смог... на почту не отвечали. Заеду тоже к ним, может в наличии есть... спс

Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk

13. dvp

dvp Участник форума

23 мар 2015
    146
    овосч
    они делают на заказ обычно. в наличии только ходовые модели

14. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Здравствуйте, земляки!
    Подскажите сервис или механика, кто возьмется привести в порядок ГАЗель? Машина живет без постоянного водителя, обслуживалась от случая к случаю. Болячки мелкие не лечились а копились.
    Сейчас хочу привести машину в порядок, а вот куда обратиться не знаю.

15. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Звони у нас соседи как раз газельками занимаются

16. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Всем привет!
    Ездил кто-нибудь этим сезоном в Ульяновск? Есть там дороги? Как лучше ехать: через Димитровград или Сызрань?

17. Макс163

Макс163 Новичок

5 июл 2012
    19
    VW B6
    Ездил через Сызрань, только из-за трассы до Тольятти уже нужно там ехать)) Сызрань - Ульяновск, хорошая дорога, есть участки на тройку - но их немного, ну и трафик почти нулевой.

18. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Полтора месяца назад ездил через димитровоград. В Самарской области почти все дороги сделали. В Ульяновской терпимо, лучше чем в Саратовской :D неудобство доставили только автодории, которые по дороги в трех или четырех местах встречаются. Я забыл радар обновить в то время

19. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Понятно, всем спасибо!
    Нужно будет не забыть обновить анти-радар :)

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Привет, что там у вас творится? Совсем все плохо? Повторение нашей декабрьской истерии?