Звонила им, там меня спрашивают а что это такое Стенд? Я им объясняю, они говорят: да вы что, у нас этого отродясь не было
Или Вы их или они Вас не поняли. В прошлом месяце менял у них сайлентблоки подрамника, после чего делал развал-схождение. Могу даже пальцем показать где он у них.
Это я их не поняла. И вообще звонила на Карла Маркса))) Зато подьехала к ним и нашла себе диагноста. Я тут писала про свою проблему, так вот не поверите, мне после ремонта провода на свечи местами поменяли. Вот и вся причина в моем перерасходе, чиханье, кашле и тупости при разгоне.
Привет, соседи. А подскажите где у вас в городе есть магазины/фирмы, где можно на мою А6 2005 года найти заднее стекло? У меня трещина на нем, на внутреннем слое. или может есть какие рукастые супермастера, которые смогут заклеить его? Внутренний слой заднего стекла... у меня там триплекс стоит. Опять к вам собираюсь... Типа вашу экономику поддержать
нормальные мастера скорее всего нутряк делать не будут. знаю по себе - на предыдущей протирал лоб изнутри, ну силы то до...пояса... и в общем снес клееный пятачок на который зеркало салонное крепится. вместе с ним маленько нутряк скололся ну и дальше потихоньку поползло. как мне объяснили - там засверливать надо. тебе нужна стеклянная пыль по салону? в общем, бросил я эту идею. а по стеклам самый нормальный у нас механик ладов. http://mladov.ru/ не рекламирую. просто и сам пользовался и от многих людей слышал - там много чего в наличии (как кЕтай, так и хорошие аналоги) и установка у них своя + гарантия. на кЕтай вроде как даже пофиг хоть молотком расколи приедешь тебе поменяют. только за установку заплатишь
Я про них знаю, это как бы мой крайний вариант. у них там сложность, деньги надо привезти (через визу не работают), и заднее стекло ждать 10 дней. Но наверно так и сделаю... заеду, закажу, а потом приеду - поставлю.
Хм... я при них читал, а вот связаться не смог... на почту не отвечали. Заеду тоже к ним, может в наличии есть... спс Отправлено с моего SM-T310 через Tapatalk
Здравствуйте, земляки! Подскажите сервис или механика, кто возьмется привести в порядок ГАЗель? Машина живет без постоянного водителя, обслуживалась от случая к случаю. Болячки мелкие не лечились а копились. Сейчас хочу привести машину в порядок, а вот куда обратиться не знаю.
Всем привет! Ездил кто-нибудь этим сезоном в Ульяновск? Есть там дороги? Как лучше ехать: через Димитровград или Сызрань?
Ездил через Сызрань, только из-за трассы до Тольятти уже нужно там ехать)) Сызрань - Ульяновск, хорошая дорога, есть участки на тройку - но их немного, ну и трафик почти нулевой.
Полтора месяца назад ездил через димитровоград. В Самарской области почти все дороги сделали. В Ульяновской терпимо, лучше чем в Саратовской неудобство доставили только автодории, которые по дороги в трех или четырех местах встречаются. Я забыл радар обновить в то время