Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Anton-Muhachev

Anton-Muhachev Новичок

11 фев 2014
    21
    A4/B7 1.6
    Всем привет! Есть у кого-нибудь оригинальные динамики (большие от A4 b7) ? Куплю.

2. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Всем привет!Понимаю,что вы далеко,но все таки спрошу на всякий случай
    Может кто нибудь из вас бывает в Кузнецке.Нужен человек,который мог бы встретиться с продавцом и купить з.ч. на ауди.Сами понимаете,что совершать сделку на расстоянии с незнакомцем крайне рискованно,лучше встречаться напрямую.
    Деньги могу скинуть на карту СБЕРа или др. способом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Кузнецк это вроде Пенза :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    320 от нас )))

5. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    Я в курсе.Отписал и на Пензенскую ветку и на Сызраньскую.Спросил на всякий случай

6. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    День добрый!
    Я никуда не пропал - просто работы много, да и родственники в гости из Москвы приезжали - понравилась им Самара, но не понравился их приезд моей печёнке :) Указанные болячки не починил - на них денег нужно собирать, а я сейчас не много зарабатываю чтобы с ЗП хоть один узел отремонтировать (что рейка, что голова - только работы 5 тыс. мне называли). Зато пока выловил причину большого расхода и высоких холостых после месяца стояния, пока страховку из Украины ждал (и ДМРВ регулировал и ДПДЗ мерял и РХХ чистил) - оказалось ДТОЖ синий накрылся. Хорошо, что у меня ВАГКОМ есть со шнурком и что я датчик купил еще год назад на разборе и в бардачёк бросил.
    Как говорится: быстро сказка сказывается, но не быстро дело делается. Главное, что есть план :)

7. *BLACK*

*BLACK* Завсегдатай

4 сен 2009
    12.163
    A6 C4 2.6Q акпп
    С рейкой то,что за проблемы?

8. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Клубни, прогорела промежуточная труба 8e0253301de езжу, рычу по Тольятти. Есть тут сервис нормальный? и где бы по мелочи запчастей в наличии купить?

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Физкультурная, 6. Магазинчик по ВАГу. 992-02-25.

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    товариСЧЬ вроде в тлт.. или я не правильно понял?

11. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    510
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    Правильно, он в тольятти, но приедет сегодня в самару, а на завтра записался в глушак 63, сказали все в наличии и быстро и недорого сделают

12. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Фиг там. Две конторы отказались делать :( и глушак торчит так что на кочке можно цепануть и получить еще больше проблем.

13. uniquenickname

uniquenickname Новичок

9 июл 2010
    27
    Audi A3 1.6 04г
    #2773 uniquenickname, 3 сен 2015
    Последнее редактирование: 3 сен 2015
    Коллеги, всем привет!
    Подскажите, а где можно техосмотр пройти в Самаре? Ну, понятно, что сейчас много где можно. Может есть точки, где по вашему опыту, можно это сделать оперативно, предподзакроют глаза на возможные мелкие косячки и т.п. )
    Спасибо заранее!

PS. Раньше страховался в Росгосстрах, ну и сразу ехал проходить техосмотр на их точку. Но уже давно все знакомые настоятельно несоветуют страховаться в Росгосстрахе. Обзвонил несколько других страховых, нигде не нашел такую, чтобы была своя точка техосмотра...

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Проходил напротив парк хауса, быстро, 5-7 минут. Но на косячки не закрывают глаза. Все лампочки, аптечка и огнетушитель должны присутствовать

15. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    510
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    ресо-гарантия на димитрова, уже 3-й год там делаю, пока заполняют полис, удаленно(без машины) делается техосмотр, делов на 15 минут

16. VeguSHOK

VeguSHOK Живу я здесь

20 янв 2013
    1.478
    A4 B7 2.0ALT 05г.
    Следуя принципу "лучше поздно, чем никогда", найдя свободную минуту, смею высказать ВЕЛИЧАЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ самарскому клубню, Шарапу. Очень помог с моей машиной и меня приютил на несколько дней. Без него долго бы я мучался. Спасибо тебе, друг!!!

17. uniquenickname

uniquenickname Новичок

9 июл 2010
    27
    Audi A3 1.6 04г
    спасибо, но не проканало... отказались делать техосмотр так (удаленно). но есть точка, на которую могут отправить для прохождения техосмотра.

18. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    510
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    да харош ты уже:shuffle:
    :beer::beer::beer:

странно, месяц назад только себе оформлял, все по старой схеме... может новым клиентам опасаются так делать :shock:

19. Евгений63

Евгений63 Новичок

8 сен 2015
    25
    а6/c5 2.4 97гв
    Я :up::up:фискультурной делал без проблел если надо обращайтесь покажу где

20. uniquenickname

uniquenickname Новичок

9 июл 2010
    27
    Audi A3 1.6 04г
    может так...