+1 насчет дорог думаю делать акцию благодарности в конце лета))) ЧТо то вроде - Наконец-то вы делаете свою работу)
Есть гостиница МЕРИДИАН на Революционной 3 или 5..... Вообщем в этом районе. Это в квартале от Панова и в двух от Масленникова. Я просто в том районе работаю, не приходит в голову другая какая-то гостиница, честно говоря(( Кстати, если любители японской кухни есть - я работаю в фирме ОСАКА, производим суши, роллы, салаты, сэндвичи. Доставка домой и в офис. Особено актуально для приезжих должно быть. Обращайтесь 922-90-80. На сайте меню есть, погуглите по названию))
блин, не торопись)) это ЕдРосы свой рейтинг поднимают, а в Самаре он крайне низкий. Как только мы им начнем в ножки кланиться, дороги вернуться быстро в их обычное положение. Да и помимо дорог тут по социалке столько проблем. Они просто за видимое взялись, а невидимого еще полно. Меня вот, например, уже тошнит от паркующихся на газонах баранах. Которые и траву убивают, и грязь на дорогу с газонов стаскивают((( Обидно за город, чес слово(
неделю льют дожди...... обещают до конца недели такую погоду. Так что прилетай, может солнышко Мурманское захватишь)
Друг вчера сказал, что общался с кем-то из ремонтников АУДИ-ЦЕНТРа, тот ему авторитетно заявил, что двигатели АУДИ ходят по 100 000 км, а мощные, которые ставят на А6 и выше, те вообще на 40 000 сыпаться начинают. И что ауди крайне ненадежный автомобиль. Правда, про движки он добавил, что это болезнь всех авто представительского класса. Кто-нибудь слышал что-то об этом? Да, еще, он сказал, мол, возьми лучше японца какого-нибудь, а немца не бери.... Мне это было слышать неожиданно.
Шли их лесом,зёма.Я у офицалов было время чинился: так они мне тупо выдрали сигнализацию и имобилайзер,типа они тупили-вот такк они ремонтируют