Добрый день! С рейкой проблемы: 1. Рейка в жиже и приходится доливать. Раньше не было такого, а так уже больше полгода. Жижу жалко - дорогая и в землю... Заливаю оригинальную, зелёненькую G004... 2. Давно еще писал, как только машинку приобрёл, иногда при провороте руля сильно дырчит с передачей вибрации на кузов. сли найти место дырчания, то можно долго "дырчать". Сколько не ездил к "спецам" никто даже не сказал чот с ней...
Парни, привет! Валяется несколько лампочек энергосберегающих с цоколем Е14. Покупал на старую квартиру с запасом. Сейчас таких люстр дома нет вообще. Может надо кому? За пиво с удовольствием расстанусь. Планшет фотки переворачивает зачем то...
Ребята всем привет! у кого можно взять катушку зажигание на проверку авто, хочу купить новую но хочется убедится что решение правильное! Авто А6С5 2.4л бензин.
Да ладно ка прибедняться. я в позапозапрошлую поездку на всю квартиру себе купил. 16 штук. Брал у вас в ЛМ. 14 Wolta 6-ти ваттные, и на кухню 2 по 8 ватт. Светят примерно как простые 60-70 ваттки. А счетчик реально раза в 2 меньше мотать стал. 6 ваттки по 157р, а 8 ваттные помоему по 198.
Это да, зато душу греет своей экономией И цены, кстати, достаточно быстро приходят к более-менее доступной. Сейчас на них цены ,как раньше на энергосберегайки были. Из всей квартиры галогенки только в коридоре остались, так как там свет долго не горит, не такая большая польза в замене. Ну и пару энергосберегаек ещё есть.
я когда перевел все на энергосберегайки тоже обратил внимание на счетчик. другой вопрос - дешняковые горят быстро и вся экономия коту под хвост. поэтому только филипсы
на фезкультурной если ехать с кирова то будет заправка лукоил перед ней направо и 300 метров прямо с лева увидите
глупо, но не раз уже было у людей - проверить затяжку болтов. но я скорее бы поставил а) грязь б) при мойке грузики смыли если не поможет - смотреть подвеску
фиг вам если грузики/болты и т.д - обычно на 80-90 начинается. Если выше 130 - обычно либо привод (гранаты/полуось), либо тормозной диск, либо элементарная грязь. Так что от простого: 1. снять колеса и помыть кархером. если не помогло: 2. проверка тормозных дисков и если надо их проточка если не помогло: 3. проверка полуосей и внутренних гранат. пункты 2 и 3 можно поменять. если не помогло: 4. вспоминать - не попадал ли в последнее время в конаву, ехать на нормальную геометрию и выводить в 0. Из опыта на своей С5 говорю. У меня все закончилось мойкой дисков и подтяжкой болтов на внутренней гранате (хрен бы угадал, что там может что-то открутиться.)
Кстати, народ.... Тут такое дело, может кто в курсе. А за сколько сейчас реально было бы купить у вас в городе квартиру? 2-х комнатную (больше врятли потяну)... район думаю либо советский... либо Южный город... С Южным понятно, а в других новостройках? Там в кряже вроде тоже что-то начали строить? Подскажите кто знает? На вторичку не смотреть?