Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. uniquenickname

uniquenickname Новичок

9 июл 2010
    27
    Audi A3 1.6 04г
    вы про техосмотр? тогда скажите адрес :)

2. olsergey

olsergey Новичок

26 сен 2013
    26
    100/С4 2,0 АВК 93
    Добрый день!

С рейкой проблемы:
    1. Рейка в жиже и приходится доливать. Раньше не было такого, а так уже больше полгода. Жижу жалко - дорогая и в землю... Заливаю оригинальную, зелёненькую G004...
    2. Давно еще писал, как только машинку приобрёл, иногда при провороте руля сильно дырчит с передачей вибрации на кузов. сли найти место дырчания, то можно долго "дырчать". Сколько не ездил к "спецам" никто даже не сказал чот с ней...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Хаба черной сотке номер 804 с клубным шильдом. У сбербанка на ново садовой видел вечером

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Евгений63

Евгений63 Новичок

8 сен 2015
    25
    а6/c5 2.4 97гв
    А где шильды взять???

5. Евгений63

Евгений63 Новичок

8 сен 2015
    25
    а6/c5 2.4 97гв
    Около заправки лукоил с правой стороны если с Кирова ехать

6. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Тут на форуме, клубная атрибутика

7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Парни, привет!
    Валяется несколько лампочек энергосберегающих с цоколем Е14. Покупал на старую квартиру с запасом. Сейчас таких люстр дома нет вообще. Может надо кому? За пиво с удовольствием расстанусь. Планшет фотки переворачивает зачем то...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      76,5 КБ
      Просмотров:
      46
  8. Олег71

Олег71 Участник форума

8 дек 2012
    219
    Ауди A6 C5 2.4 2000г АКПП ARJ, Ауди 100 44 С3 2.2 1989г МКПП KU
    Ребята всем привет! у кого можно взять катушку зажигание на проверку авто, хочу купить новую но хочется убедится что решение правильное! Авто А6С5 2.4л бензин.

1 человеку нравится это.
  9. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Привет!
    Перехожу на светодиоды :D

10. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Это да, ценник только у них не айс...:chainik:

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Да ладно ка прибедняться. я в позапозапрошлую поездку на всю квартиру себе купил. 16 штук. Брал у вас в ЛМ. 14 Wolta 6-ти ваттные, и на кухню 2 по 8 ватт. Светят примерно как простые 60-70 ваттки. А счетчик реально раза в 2 меньше мотать стал.
    6 ваттки по 157р, а 8 ваттные помоему по 198.

12. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Это да, зато душу греет своей экономией :D
    И цены, кстати, достаточно быстро приходят к более-менее доступной. Сейчас на них цены ,как раньше на энергосберегайки были.

Из всей квартиры галогенки только в коридоре остались, так как там свет долго не горит, не такая большая польза в замене. Ну и пару энергосберегаек ещё есть.

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    я когда перевел все на энергосберегайки тоже обратил внимание на счетчик. другой вопрос - дешняковые горят быстро и вся экономия коту под хвост. поэтому только филипсы

14. Евгений63

Евгений63 Новичок

8 сен 2015
    25
    а6/c5 2.4 97гв
    на фезкультурной если ехать с кирова то будет заправка лукоил перед ней направо и 300 метров прямо с лева увидите
    :thumbup::thumbup:

15. Евгений63

Евгений63 Новичок

8 сен 2015
    25
    а6/c5 2.4 97гв
    Могу подъехать и сниму свою если надо

16. Евгений63

Евгений63 Новичок

8 сен 2015
    25
    а6/c5 2.4 97гв
    Народ у меня проблема. При наборе скорости 135-145км\ч начинается вибрация:cry::(

17. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Я в таких случаях сразу проверяю колеса. Не налипла ли грязь и балансировку

18. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    глупо, но не раз уже было у людей - проверить затяжку болтов. но я скорее бы поставил
    а) грязь
    б) при мойке грузики смыли
    если не поможет - смотреть подвеску

19. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    фиг вам :) если грузики/болты и т.д - обычно на 80-90 начинается. Если выше 130 - обычно либо привод (гранаты/полуось), либо тормозной диск, либо элементарная грязь.
    Так что от простого:
    1. снять колеса и помыть кархером.
    если не помогло:
    2. проверка тормозных дисков и если надо их проточка
    если не помогло:
    3. проверка полуосей и внутренних гранат.
    пункты 2 и 3 можно поменять.
    если не помогло:
    4. вспоминать - не попадал ли в последнее время в конаву, ехать на нормальную геометрию и выводить в 0.
    Из опыта на своей С5 говорю. У меня все закончилось мойкой дисков и подтяжкой болтов на внутренней гранате (хрен бы угадал, что там может что-то открутиться.)

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Кстати, народ....
    Тут такое дело, может кто в курсе.
    А за сколько сейчас реально было бы купить у вас в городе квартиру? 2-х комнатную (больше врятли потяну)... район думаю либо советский... либо Южный город... С Южным понятно, а в других новостройках? Там в кряже вроде тоже что-то начали строить? Подскажите кто знает?
    На вторичку не смотреть?