Надо искать в каталоге ZF там у меня вот клинья, у вас вроде цельный сухарь, но это все в ремкомплекты не входит. в РК только сальники и уплотнения.
Нашел вроде. Если я правильно понимаю то достаточно заменить вкладыш 30.1, а не весь сухарь. Для замены надо открутить крышку которой "подтягивали" рейку. не потерять пружинку и шайбы. На схеме все понятно. 30.9 7852 240 162 1 PRESSURE PIECE 30 7852 040 172 1 PRESSURE PIECE 30.1 7852 040 152 1 INSERT FOIL 31 0634 303 286 1 O-RING 27X4; NBR -70-10 Конечно, если изношен червяк или зубчатая планка, то все сложнее, но для этого надо на стучащей рейке долго ездить.
Привет, мужики. Очень нужен термостат от 1,8Т в любом состоянии. Точнее даже не сам термостат, а датчик синего цвета, который в него вставляется. У меня этот датчик на две части развалился. Может валяется у кого после замены?!
Ребят,если есть желание,каждую субботу на парковке тц космопорт проходят встречи самарского Ауди клуба. Будем рады видеть всех. Подробно тут:http://vk.com/audisamaraclub
К субботе ближе в вк будет запись. Мы либо в 7 либо в 9 начинаем собираться. На парковке на углу Дыбенко/Карбышева
Вот блин, не знал раньше. весь август каждую субботу там был, правда на ашановской моя машинка стояла.
Ха, и я не в курсе был )) Точнее было тут пару предложений встретиться, но это ни чем так и не закончилось.
Приветствую!!! что-то как-то тихо здесь((( не подскажите, кто у нас занимается решетками радиатора, тюнинг - шмюнинг, стайлинг - шмайлинг, как хотите называйте, очень надо, на свою хочу, чтобы вместо реек соты забацать...
Снова в ваши края собираюсь 2-го ноября где-то на месяцочек... По воздуху, правда. В прошлый раз мой пепелац не очень был рад вояжу в Поволжье.