Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    народ!
    у кого а6 4ВС5. разгребался у себя нашел бачек омывателя. совершенно новый. когда то брал себе, но не пригодился. кому надо?
    можно обмен на че нить типа литрушку масла или салонник угольный

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Други, привет!
    На холостых масленка красная стала выскакивать, давление масла низкое. :-(
    Погуглил тут, либо датчик давления умер, либо сетка маслоприемника. Собственно вопрос: куда лучше податься давление померить. Почистить сетку, если она? Желательно ближе к ТЦ апельсин. Дилер, Ремарк или?...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Мой опыт замера давления у официалов не был положительным

4. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    ... мультимотор.

5. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Совсем забыл про них, спасибо!
    Руслан, что с официалами вышло веселого?

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    да я уж сто раз писал - на предыдущей приехал к ним с цоканием гидриков на ХХ. танцы с промывкой, заменой масла, заменой масла на более густое ни к чему не привели. по результатам проверки было выдано заключение, что давление, хотя и низковато, но в пределах нормы. разговор с механиком и еще какими то людьми "плавно" подталкивал меня к идее замены успокоителя и цепи (мотор 1,8Т АЕВ) - читай разборка мотора. через две-три недели пару раз на ХХ моргнула масленка. не стал я ломать голову и заменил маслонасос. итог - все проблемы ушли. мотор прожил еще 5 лет, ни разу не подводил и был с успехом передан другому владельцу

7. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    #2847 Peshi, 13 ноя 2015
    Последнее редактирование: 13 ноя 2015
    Был сегодня у них, откровенно сказать - не понравилось вообще.
    Приехал с конкретной проблемой, описал про масленку, померяйте давление. Через два часа позвонили, давление в норме. Рекомендации- замена цепи грм, перепускного клапана и балансирных валов:hot:
    То есть работ тысяч на 70.... При этом цепь менял 7 тысяч назад...
    Рассказал все это - ок, меняйте только балансиры...
    Спрашиваю: Может датчик поменять? Или маслоприемник проверить?
    Нет, полумеры, была у нас аналогичная А5...
    В итоге спросил, а какое давление было? Поиск мастера 5-7 минут - ответ: единичка...спрашивать на каких оборотах такое давление, на холостых или иных, уже не стал.
    Как то так...благо всего 400 рублей взяли.

8. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    510
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    мдаааа уж... если соберешься в ремарк с этой проблемой, не советую, был там, замеряли и масло и топливо(для профилактики) - подсоединили, че-то посмотрели на холостых, сказали все норм. на вопрос о том сколько должно быть услышал только невнятное мычание. решил что бессмысленно от них чего то добиваться уехал

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    :shock: ну что ж, в понедельник к дилерам поеду. Во всяком случае по телефону вполне внятно сказали

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Эх, Олег... не хочу, но вангую - разведут тебя там

11. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    #2851 Peshi, 15 ноя 2015
    Последнее редактирование: 15 ноя 2015
    Как один товарищ сказал, хоть цепь грм не приговорят, так как сами меняли;-)
    Руслан, а какие варианты? С масленкой ездить не айс как то...

12. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Найди какой-нибудь мелкий автосервис, у кого есть механический манометр. Хз как у вас, у нас в каждом втором есть. Пусть ввернут на место датчика и посмотри на показания. Если давление в норме (если не ошибаюсь то не ниже 0.8 на хх на прогретом) то датчик, если ниже то сетка, насос, вал... На 2.0 вроде болезнь это втулка на насосе

13. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Вопрос сегодня у дилера решился заменой маслоотделителя. Давление пониженной в реале было, в добавок выскочил Джеки чан с обеднённой смесью. Сервисмен сразу сказал, что маслоотделитель скорее всего, так как он и на давление влияет и на смесеобразование. Датчик в норме. Итог 4700 сама деталь+ 4400 работы по диагностированию и замене. Поездил после замены - пока все норм, но нервы ждут противного писка ;-) будем надеяться, что не дождутся...
    Кстати, по чеку работа по замеру давления тоже 400 рублей как и в мультимоторе...

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Клубни, убил летнюю резю в нуль. Где приобрести 245/45/18? По лучше конечно

15. pozitifff4eg163

pozitifff4eg163 Участник форума

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

Авито)

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Ну вот те раз Олег. Че эт все в один раз
    По сабжу - терпи ходи по магазам. Глядишь в зиму то лето можно со скидосом урвать

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    В интернет-магазах. Я за 40 тыр взял данлопы 4 штуки 255*35/19 этим летом.

18. Donat

Donat Участник форума

31 июл 2015
    113
    Самарская обл.
    А6\4FC6\2.0TD\МКПП\2009
  19. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Хорошо успел доездить, одно колесо по корду пошло...

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Я в марте у вас все фирмы и магазины объездил. Искал стоковый размер на свою 225/55R16. В конечном итоге купил на раките Energy Formula от Pirelli в этом размере. Больше нигде не было. Брал по 5тыр за балон.