Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Voffka063

Voffka063 Завсегдатай

14 апр 2010
    574
    TOUAREG
    Да ушла причем неожиданно, я и продавать не хотел, начал снова наворачивать установил навигацию штатную, посчитал резонаторы гельмгольца и ушла...., чел даже не катался забрал сразу, короче нави так и не опробовал))))
    Цо у дисков не 66.6, 57,1 вот такие
    http://dm.by/obyavleniya/litye-diski-r17-dlya-audi-a8-1673174.html

2. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Поздравляю, над чем дальше работать планируешь?:f1:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Причём тут состояние покрытия? Или ты думаешь, что специалисты ингольштадта живут в каком-то своём "идеальном" мире? Машины поставляются в десятки стран мира, и не везде состояние дорог приближено к эмиратским.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #2884 wilder, 24 ноя 2015
    Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    плюсану. поэтому немного перекачиваю

ппд наверное для десятков стран придумали. не думаю, что они знают реальное состояние дел, ибо, когда и приезжают к нам, то вряд ли выезжают за пределы мкада
    что касается дорог - не так давно сама же гибдд сказала, что по вине плохих дорог происходит 40% дтп (зато борьба идет с ремнями, тонировкой и заездом за стоп-линию..... но это так... к слову)

или может немцы готовили свои авто к такому
    http://www.samarskie-voditeli.ru/news/v-samare-daewoo-nexia-napolovinu-provalilas-v-asfalt.html

или к такому

https://vk.com/wall-23783750_311239

5. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Парни, не кипятитесь. Я качаю как немцы пишут на наклейках, вроде все норм. А от таких ям как по ссылкам лишние пол атмосферы не спасут.
    На обочинах надо специально такие канавы рыть, чтобы к культуре приучать водителей

6. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    спасают. за последние 10лет ни одной грыжи и уж тем более бокового пореза. тут смысл - если колесо слабо накачено то в момент столкновения с препятствием, особенно имеющем острые грани (яма или рельсы например), оно сжимается до такой степени, что достает до диска. резина выходит за края диска и режется диском. получаются фактически ножницы.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #2887 ilmirych, 25 ноя 2015
    Последнее редактирование: 25 ноя 2015
    Личный опыт?
    У меня был опыт наезда на свежевырезанную выбоину в асфальте (то есть, как раз кусок асфальта с острыми краями). Колесо 195/55 R15. Железный диск погнуло, с резиной всё ОК.

8. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    личного, как я уже сказал, повезло. а вот других много видел, особенно на рельсах

9. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    У меня тоже личный опыт, полгода ездил каждые выходны Саратов Самара, ещё на В6. Примерно тысяч 20 намотал. Никаких шишек и прочего. Давление рекомендованное производителем. А дорога очень плохая...
    Короче, вопрос религии. Предлагаю закончить диспут :beer:

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Ехал сейчас по кирова от ипподрома в сторону поляны. По правому ряду почти поеред молодежной несколько ям (будьте осторожны коллеги). Стоял лансер на спущеной стороне. На след перекрестке еще один стоял со спущеным

11. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Месяц, практически, небыл в городе - дороги, смотрю, хорошо размыло :( Даже там где свеженький асфальт, появились ямы с острыми краями и приличной глубиной :(

12. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    276
    A6
    Здарова мужики. На выходных собираюсь в Тольятти приехать. Нужно будет А4 B7 1.8t поглядеть на предмет покупки. Если машина понравится - хочу загнать её на глубокую диагностику(снять патрубок с турбины на предмет оценки её состояния, померить компрессию, ходовку глянуть ). Подскажите сервис где есть нормальные специалисты по таким авто.

13. GubkinAMD

GubkinAMD Новичок

20 ноя 2011
    88
    Kia Sorento II
    Мужики, я раньше на ауди ездил, только сидел на ***********е
    А у вас покатушки по внедорожью бывают ? Хочу на корейском ведрище с вами )))
    На прошлых выходных на сок-пилоте дрифтил чутка (там правда колдобины ужас, жалко тачку)
    По снегу да оврагам не гоняете нигде ?

14. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Я нет...Дорого это нынче

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    озера встанут могу показать. Там фан. Правда я там уже года 4 не был - на предыдущей машине шипы остались только для гражданки (что то вылетело, а в основном стерлись), а эта скучная. Но знаю, что ребята катаются

16. Ильфат163

Ильфат163 Участник форума

11 янв 2014
    197
    Самарская обл.
    Q5/8R 3.0 TDI
    Приветствую!!! Кто-нибудь может помочь с изготовлением решётки радиатора?

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

А на каких моделях Ауди лучше по внедорожью гонять?

18. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Как бееее... все мы слышали про дтм, леман и прочая, но я что то не помню, чтобы авуди засвечивалась на каких нить кемел трофи или париж дакар. Табурет вроде как был, а вот авудя не помню

19. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Парни, по ошибке приобрёл крепление для лыж Thule deluxe 740. Производитель уверял, что влазит три пары лыж, но видимо пишут про беговые, а не горные. :-( три мои пары не влезли, расстояние всего 30 см. Под две пары горных отлично. В связи с этим продаю за 5 тыс. Если кому надо - пишите.
    Кстати такие штуки кто нибудь юзает? Теперь подумываю взять Amos ski lock 5. Никто не тестил?

20. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    А пара лыж и борд влезут туда?
    На отдыхе юзали вместе с прокатной машиной. Влазило 2 борда и одна пара лыж. Штука удобная, но названия не знаю :)