Да ушла причем неожиданно, я и продавать не хотел, начал снова наворачивать установил навигацию штатную, посчитал резонаторы гельмгольца и ушла...., чел даже не катался забрал сразу, короче нави так и не опробовал)))) Цо у дисков не 66.6, 57,1 вот такие http://dm.by/obyavleniya/litye-diski-r17-dlya-audi-a8-1673174.html
Причём тут состояние покрытия? Или ты думаешь, что специалисты ингольштадта живут в каком-то своём "идеальном" мире? Машины поставляются в десятки стран мира, и не везде состояние дорог приближено к эмиратским.
плюсану. поэтому немного перекачиваю ппд наверное для десятков стран придумали. не думаю, что они знают реальное состояние дел, ибо, когда и приезжают к нам, то вряд ли выезжают за пределы мкада что касается дорог - не так давно сама же гибдд сказала, что по вине плохих дорог происходит 40% дтп (зато борьба идет с ремнями, тонировкой и заездом за стоп-линию..... но это так... к слову) или может немцы готовили свои авто к такому http://www.samarskie-voditeli.ru/news/v-samare-daewoo-nexia-napolovinu-provalilas-v-asfalt.html или к такому https://vk.com/wall-23783750_311239
Парни, не кипятитесь. Я качаю как немцы пишут на наклейках, вроде все норм. А от таких ям как по ссылкам лишние пол атмосферы не спасут. На обочинах надо специально такие канавы рыть, чтобы к культуре приучать водителей
спасают. за последние 10лет ни одной грыжи и уж тем более бокового пореза. тут смысл - если колесо слабо накачено то в момент столкновения с препятствием, особенно имеющем острые грани (яма или рельсы например), оно сжимается до такой степени, что достает до диска. резина выходит за края диска и режется диском. получаются фактически ножницы.
Личный опыт? У меня был опыт наезда на свежевырезанную выбоину в асфальте (то есть, как раз кусок асфальта с острыми краями). Колесо 195/55 R15. Железный диск погнуло, с резиной всё ОК.
У меня тоже личный опыт, полгода ездил каждые выходны Саратов Самара, ещё на В6. Примерно тысяч 20 намотал. Никаких шишек и прочего. Давление рекомендованное производителем. А дорога очень плохая... Короче, вопрос религии. Предлагаю закончить диспут
Ехал сейчас по кирова от ипподрома в сторону поляны. По правому ряду почти поеред молодежной несколько ям (будьте осторожны коллеги). Стоял лансер на спущеной стороне. На след перекрестке еще один стоял со спущеным
Месяц, практически, небыл в городе - дороги, смотрю, хорошо размыло Даже там где свеженький асфальт, появились ямы с острыми краями и приличной глубиной
Здарова мужики. На выходных собираюсь в Тольятти приехать. Нужно будет А4 B7 1.8t поглядеть на предмет покупки. Если машина понравится - хочу загнать её на глубокую диагностику(снять патрубок с турбины на предмет оценки её состояния, померить компрессию, ходовку глянуть ). Подскажите сервис где есть нормальные специалисты по таким авто.
Мужики, я раньше на ауди ездил, только сидел на ***********е А у вас покатушки по внедорожью бывают ? Хочу на корейском ведрище с вами ))) На прошлых выходных на сок-пилоте дрифтил чутка (там правда колдобины ужас, жалко тачку) По снегу да оврагам не гоняете нигде ?
озера встанут могу показать. Там фан. Правда я там уже года 4 не был - на предыдущей машине шипы остались только для гражданки (что то вылетело, а в основном стерлись), а эта скучная. Но знаю, что ребята катаются
Как бееее... все мы слышали про дтм, леман и прочая, но я что то не помню, чтобы авуди засвечивалась на каких нить кемел трофи или париж дакар. Табурет вроде как был, а вот авудя не помню
Парни, по ошибке приобрёл крепление для лыж Thule deluxe 740. Производитель уверял, что влазит три пары лыж, но видимо пишут про беговые, а не горные. :-( три мои пары не влезли, расстояние всего 30 см. Под две пары горных отлично. В связи с этим продаю за 5 тыс. Если кому надо - пишите. Кстати такие штуки кто нибудь юзает? Теперь подумываю взять Amos ski lock 5. Никто не тестил?
А пара лыж и борд влезут туда? На отдыхе юзали вместе с прокатной машиной. Влазило 2 борда и одна пара лыж. Штука удобная, но названия не знаю