В мою Делюкс не влезит, а в ски лок 5 должны, расстояние 58 вроде. Производители считают, что лыжи - 10 см, а брод - 30. Это я уже потом вычитал
С Новым годом и Рождеством, клубни! Всем хорошего настроения и удачи! Нет ли у кого тёплого гаража? Хочу завтра поставить дуги на свои релинги и крепёж для лыж, но на морозе как то совсем не охота возится...
Привет соседи! С Рождеством Христова. Здоровья Вам, семьям вашим, удачи, чтоб кони ваши четырехкольцовые не ломались, ни гвоздя ни жезла не встречалось! Вобщем всего самого наилучшего. PS: народ, если вдруг кто сможет, нужна помощь. В районе парка победы, на углу Карбышева и Аэродромной строится новый ЖК ПОБЕДА. Если вдруг кто сможет сфоткать на каком этапе там строительство - скиньте пару фоток, ок? (присматриваю себе уголок у вас, а приехать пока нет возможности)
По карте посмотрел, они вроде не пересекаются...там парк какой то. Сегодня могу после обеда съездить посмотреть
Живу практически в соседнем доме. Актуальные фоты на сайте ЖК. Если не забуду, сфоткаю. Жильё там планируешь?
Да прям у парка строят ДА, думаю прикупить. Пора нафиг рвать отсюда уже. Парни, если не сложно сфоткайте - бросьте куда-нить
Вернулся с глины, народу просто абзац. Видимо все кто боялся Морозов сегодня выехали. Дорога любви заснеженная, колея. Я в одном месте минут 5 из неё пытался выбраться, чтобы разъехаться со встречными...245 колеса туговато выходят
Могу ошибаться, но по-моему там долгострой ((( когда то сам хотел там брать... Строится давно и неизвестно когда сдадут... Повторяюсь, могу ошибаться...
Дом реально стоит уже лет 15, куча обманутых дольщиков. На данный момент Бизнес Гарант инвестором выступает, также разрешено достроить ещё одну секцию, чтобы как то оправдать долгострой. В принципе Надежда есть. Сам рассматриваю там 2-шку 102м.
Вчера были на глинке, да, народу полно. Завтра ещё собираемся. Если не ошибаюсь, теперь подъёмы только 15 дней действуют, нужно откатывать