По-моему, в Самаре только Трансгруз, Кошелев и Древо более менее надежные. Ну Град еще, но со сроками прокатят. Все остальные - лотерея та ещё.
Нормальных компаний реально ещё штук пять-десять, но кварталами застраивают только три мной перечисленные. Они гранды. У остальных мощности больше чем на точечную не хватает. Или я не прав? Вообще, как говорят, сейчас самое время недвижимость покупать и детей рожать. Кризис, блин.
Ну значит не поеду.... в этом гсезоне еще не катал, а как по прошлым вечером в будни лучше всего - часам к 7 подьехал и до 10 укатался. Цены подросли. Тем более лучше на вечерку в будни - больше стоимости напрягают очереди
1 и 5. В принципе и по 2 можно - света достаточно, хотя спецом она не освещается. Сейчас смотрю новые трассы добавились. Мож еще где будут светить. Скажу как узнаю.
Так у них же на сайте всё расписано Расписание и цены. Трассы, которые работают до 19:00 - с освещением (1,2,5), которые до 16:00 - без освещения (3,4,6,7,8)
Олег, читай внимательно - вечерка с 12 января до 22. И так было уже сам не помню сколько. Как минимум лет 5. Отходя от темы, с точки зрения бизнеса мне непонятно почему в выхи, когда самая тема бабло рубить, сокращенное время работы
Забей, сегодня гонял к 10-00 на стороне проката забито опять, катались с сыном на той стороне, там терпимо
На севере норм было, по пятой спустился, еле поднялся, народа тьма, уехал опять на север кататься, там народа поменьше
Кто завтра на глину??? Кстати каждый день ски пассы на радио Энерджи разыгрывают, в 19.10-19.30, я уже 6 шт по три подъема выграл
А на счёт цен к охране в будке подходите, платите 800р безлимит сутки( зайцем проходить через турникет), я как старый добрый спортсмен со скидкой 500р плачу(можно на креселку и пятой), вторая и четвертая не пробовал давать на лапу пока что