Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Lexx063

Lexx063 Участник форума

10 авг 2012
    420
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    Я тоже хочу( но дел по области много

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. pozitifff4eg163

pozitifff4eg163 Участник форума

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

Да как то решали) один раз попали на директора, теперь его знаю в лицо

3. Lexx063

Lexx063 Участник форума

10 авг 2012
    420
    A4/B6 2.5TDI 01г.
    Они сразу говорят когда директор катается

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pozitifff4eg163

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

Как то про...ли этот момент)))

5. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Это на выходные и праздники расписание до 19:00, без перерывов. А в будние, на сколько я помню, две смены с перерывом 2 часа: дневная и вечерняя. Вечерняя, как раз, до 22:00

6. pozitifff4eg163

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.
    Вчера ездили на Склон. Народа мало, недорого, кстати билеты вообще не проверяют. Поднялся раз 35-40, пухляка немного нашёл.
    Все равно не то( надо ехать хотя бы на Урал)))

7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #2947 wilder, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
    склон имхо шляпа - ехать далеко, да и трасса короткая. а что до путешествий по нашей родимой.... ну дык наткнулся недавно

товарищ пару лет тому в итальянских альпах на двоих за все (перелет, проживание, еда, скипасы, мелочь на сувениры) за 10 дней на двоих 60 оставил. ездил дикарем. не жался, но и не понтовался. пусть сейчас это 120 (еврик вроде как в два раза вырос). но с такими раскладами альпы все равно дешевле получаются. + за 10 дней ни разу по одной и той же трассе не проехал, +500км подъемников.. ну и тп.

Вложения:

• R1EMRzoS4HM.jpg
      R1EMRzoS4HM.jpg
      Размер файла:
      75,2 КБ
      Просмотров:
      47
  8. pozitifff4eg163

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

ВК у кого то видел этот чек)) твой?
    Как там в Сочах?
    Дорого нынче отдыхать там.
    За эти деньги лучше Европа)

9. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    да я там тоже выкладывал. сам наткнулся на другом ресурсе. у меня или нет не скажу - не факт, что только я один офигел от этого. да и репост никто не отменял

10. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Я был и в Альпах и на Красной поляне.
    Альпы, конечно, круче, но цены сейчас не подъёмные с нынешним курсом евро.
    На Красную поляну сейчас съездить стоит столько же, как 2 года назад в Швейцарию.
    Из Российских курортов конкурентов нет, поэтому и цены такие.

11. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    насчет конкуренции - не был нигде (ну не считать же альмет с самарой). но есть же домбай, шерегеш, абзаковы-банные. там говорят тоже неплохо.
    еще до олимпиады на каком то местном форуме чел писал - катаю в сочи с 2002 или 2003 года (не помню точно). как пришло известие об олимпиаде цены начали постепенно в гору. в 2012 или 2013г. он потратил уже около 40тр на 10дней. на человека.
    посему, насчет цен сильно усомнюсь. швейцария конечно может и будет дороже, но есть и альпы подешевле и далеко не факт, что сочи будут привлекательнее.

12. Ильфат163

Ильфат163 Участник форума

11 янв 2014
    197
    Самарская обл.
    Q5/8R 3.0 TDI
    #2952 Ильфат163, 11 янв 2016
    Последнее редактирование: 11 янв 2016
    Незнаю как там в Альпах, но в Новоабзаково и Ташбулатово тоже хорошие горки)
    Да вообще уральские горки круче альпийских)))

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Горки то не вопрос. Вопрос бюджета и сервиса

14. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Сам там не был. Друзья были, говорят не плохо. Но стоит посмотреть количество, протяженность трасс, перепад высот и инфраструктуру курорта, всё сразу становится ясно :)

Ну, конечно, отдохнуть можно по разному, и стоимость может разниться в разы, но я, например, сужу по себе. Альпы 2-3 года назад в среднем стоили немного дороже, чем Сочи год назад.

Знакомый вернулся 3 недели назад из Европы. Сейчас получается в 2,5-3 раза дороже, чем 2 года назад примерно тот же отдых.

15. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Покурил сейчас авито. Бюджет красной поляны ОТ 17 тр с проездом и завтраком на 8 дней/чел. Плюс питание, скипас. Без излишеств и очень бюджетно (кстати сколько еще от этого отеля топать до трасс) минимум 30 на 8 дней. И по собственному опыту отпусков это очень жесткий минимум

16. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    спасибо парни кто откликнулся. Короче победу откинул. вот еще адресок, может кто что знает:
    застройщик вроде трансгруз, продают Градъ, Бизнес-Гарант...
    А в самом ТрансГрузе можно купить? может в курсе кто?
    и еще... а какой у вас сейчас курс бакса и евро? Вообще все в рублях же продается?

17. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    #2957 Evgeniy!, 12 янв 2016
    Последнее редактирование: 12 янв 2016
    Да, застройщик Трансгруз.
    У застройщика купить можно, если он ещё не продал все свои квартиры. Если продал - много квартир продают подрядчики, т.к. застройщик (в частности Трансгруз) часто расплачивается с ними квартирами.

Место хорошее, по крайней мере мне нравится. Друг там живёт.
    Рядом крытый рынок, большой торговый центр, парк, относительно не далеко набережная (летом пешком можно дойти прогулочным шагом).
    Хорошая транспортная развязка (выезд на Московское, на Ново-Садовую, трамваи, автобусы, маршрутки).
    Микрорайон полностью новый. В каждом доме своя котельная - перебоев с горячей водой и отоплением не бывает. Нет даже сезонных отключений.

Есть и минусы: застройка очень плотная, все дома 24 этажа, с виду - муравейник. Из-за этого проблемы с парковкой - очень часто машину вообще никуда нельзя воткнуть. Парковки и гаражи, в связи с этим, дорогие - от 600 тыс. в древнем ГК до 1,5 млн. тёплый паркинг от застройщика в этом ЖК.

Что касается 18 секции - это свечка, воткнутая во дворе рядом с большим 4-подъездным домом. С одной стороны тихо, т.к. во дворе и рядом нет магистралей, с другой стороны, окна, которые выходят на большой 4-й подъездный дом пракически в него упираются. Но солнце он не загораживает. т.к. оно с обратной стороны - стороны детской площадки. Секция введена в эксплуатацию в конце 2015, но на кадастровый учёт ещё не поставлена, обещают в начале этого года.

Рядом ещё строятся 19-22 секции - последние в этом микрорайоне. Сдача конец этого года. Там цены ниже, т.к. пока строится.

18. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    к баксу сейчас ничего не привязано, но опосредовано :). как то так хитро.
    в смысле в баксах не пишут, но бакс ползет, ползут и цены

19. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

+1
    У застройщика есть сайт. В Яндексе Трансгруз набери и найдёшь. Там и телефоны есть. Только у самого Трансгруза вряд ли что осталось в продаже. Если что по Авито отслеживать можно. Достаточно много народу вкладывается на стадии фундамента а потом продаёт.
    С парковкой там конечно ж... полная, но так везде в новостройках.

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    да это понятно. я имел в виду, если оплатить - то баксы не примут? надо будет менять?