Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
  2. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    спасибо все понял. не сейчас. просто на будущее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    :) Этот сайт и на будущее пригодится. Я по нему прогнозирую изменение курса. Если баксы покупают дороже офф. курса ЦБ, это к росту и наоборот.

4. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    сильно не в теме, но от кого то слышал, что большую сумму могут не принять. почему - не знаю

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    Примут. Просто с нового года кассиру больше граф в программе заполнять надо. Могут докапаться до грязных или ветхих купюр, но тогда просто едешь в банк, следующий по списку.
    Кошелев банк этим грешит - только безупречные банкноты берёт.

6. pozitifff4eg163

pozitifff4eg163 Участник форума

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

Кстати если рассматриваешь Волгарь, у меня друг 1-шку продаёт как раз ему нужна валюта, в Канаду жить уезжает))) если интересно, пиши

7. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Спасибо, но Волгарь Южный город и Кошелев как бы самый последний вариант. Хочу в городе купить. А то придется срочно рвать ноги, чтоб хоть 1-ка была в нормальном районе :)

8. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А ты вообще, на какой бюджет рассчитываешь? Или какие параметры рассматриваешь? А то может мы тебе тут Кошелёк советуем, а ты элитку в "Ладье" рассматриваешь.

9. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г

:D

10. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    #2970 Xeus, 13 янв 2016
    Последнее редактирование: 13 янв 2016
    Приколист :)
    смотрю то что потяну. где-то 2,3кк... ну максимум 2,4 наверное наскребу. Ну может 2,5. Так что максимум 1-комнатная в городе. Рад бы 3-ку но как грится...
    Вообще квартира 43+кв. м. Так как сам я не местный, то чтоб не было гемора - то новостройка. План сейчас купить то что смогу, а потом, может когда продам тут свою трешку - что-то побольше покупать... Хотя хз, продастся тут что или нет...
    Да, еще смотрю чтоб садик и школа была недалеко. Сыну 12 лет будет, дочке 5 будет, жена учительница. так что вот такой расклад.

11. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    волгарь твой вариант (без подкола). там и школа и детсад и игровая площадка и парковаться есть где и по бюджету метров побольше будет (вчетвером в однушке все таки не комильфо), в общем сплошные ++++. если работа в городе придется помучатся - 0,5км (до поста гаи) утром ехать 20-30мин (проверено), да и вечером перед мостом тоже примерно такие же пробки. но обнадеживает, что через несколько лет фрунзенский мост все таки поставят. новая самара пока новая. ничего за нее не скажу. южный город - ну ничего так (внешне), но сам там только один раз покатался и знакомых отзывов не имею. кошель - гетто. за эти деньги только безымянка либо хрущ подубитый. ни там ни там я бы не хотел жить

12. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Я за лето все эти окологородские ЖК объехал... Короче не просто так сложились такие требования... долго объяснять. На счет однушки знаю, все понимаю. Но вот так вот надо. Свои тараканы короче. С перспективой и т.д. Как бы мысль чисто сейчас купить за то что смогу, потом потихоньку ремонт сделать до осени (я так думаю в 300-400к уложусь, если без понтов?). или может до след. года. ну а потом уже...

13. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    да это всем понятно - у каждого свои нюансы и тараканы. да и объяснять их, тем более на открытых ресурсах, в общем то незнакомым людям не есть правильно (имхо).

14. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Ты все правильно понял [emoji6]

15. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6
    А я бы рассмотрел варианты панелек советской застройки. Типа такой:
    https://www.avito.ru/samara/kvartiry/2-k_kvartira_45.5_m_79_et._699191413
    Аргументирую: Тогда велась комплексная застройка, в каждом дворе садик либо школа. Отсутствие новостроек поблизости - нет перенаселения, соответственно тот же садик или школа не будут переполнены. С парковкой там получше. Опять же, центр какой никакой. Не будешь в пробках с работы/на работу стоять. Остановки транспорта рядом. Можно и на трамвае, если машина сломалась. А из Южного города на автобусе на работу не доедешь.
    Домам таким лет по 30. Пора менять трубы и окна, но в целом ещё крепкие. Тут нужно уже каждый дом индивидуально смотреть.
    А Волгарь, Кошелев, Южный город и прочее - на любителя. СНИПы с тех пор упростили, каменщиков, арматурщиков, штукатуров в каблухах больше не готовят. Простоят эти дома 30 лет? Не знаю. Стены сейчас толстые никто не делает. Максимум в кирпич + 100 мм утеплитель. Сколько продержится пенопласт под слоем штукатурки в Кошелеве? Не знаю.

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    неплохой вариант. тем более двушка. если реально собственник - всякое бывает. самое главное не нарваться как со мной чуть не произошло (тоже на скорую продажу собственником чуть не повелся. сам протормозил, две недели локти покусал, а потом узнал, что моя тормознутость не дала потерять 350тр)
    про волгарь - пришлось пожить там с пол годика. по крайней мере где я жил там стена кирпичная, подоконник с пол метра + с той стороны. итого стена где то 70см. из минусов - окна самые дешевские за год или 1,5 выгнуло пузырем+сифонило изо всех щелей. в целом, впечатления больше положительные остались

17. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Ещё аргумент за "вторичку": в любую, даже "убитую" квартиру можно заехать и жить, постепенно приводя её в порядок. В новостройке черновая отделка скорее всего и без минимального ремонта заехать просто нереально.

18. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    +1.
    Тем более, если это временный вариант. Купить квартиру с ремонтом, чтобы там пару лет переконтоваться, это 100% выгоднее, чем брать новостройку, делать там новый ремонт, а потом продавать.

Сам так же поступил в своё время. Год прожил, а потом ещё дороже продал, чем покупал. Удачно попал :)

19. pozitifff4eg163

pozitifff4eg163 Участник форума

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

Плюсую
    Три года назад купил хруща 2-шку возле парка Победы, год делал качественный ремонт, но сделал все капитально, начиная с гранаты)) перепланировка в студию, замена коммуникаций, электрики, заливкой пола, стены, потолок и т. д. Сейчас живём и радуемся) но уже надо расширяться, нужна детская, неспешно продаю... если интересно скину объяву)

20. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Кидай в личку, мне сейчас все варианты нужны. Хз сколько мы тут еще протянем.
    Немного не поняли меня,парни. Я однушку щас хочу купить,но потом, продавать ее не хочу. Сын подрастает :)