на мазде 3 я ездил, мне понравилось. Не в пример лучше короллы. на ауди не доводилось, но ездил на аккорде с белой кожей и автоматом - шик, блеск, красота. Себе хочу а4, надеюсь не хуже аккорда агрегат? за автомат боюсь, все пугают этим... что вы все скажете? бояться этого и взять ручку или рискнуть? И кожу хочу... Кожа на ручке бывает?
Здоров Земляк,привет от бывших Тольяттинцев.За автомат не гони- 3 машины б/у были,все норм. На рывок проверяй,если не дергает-бери смело
бывает,накрен тебе палка-бери,не пожалеешь, красота просто,две педали-не надо ручку дергать.Я вон из МСК до Тольятти долетаю,ни уставший,ничего. Пассата на выходных в ТЛТ отдал,кожа,автомат,люк,класс аппарат
была а4 на палке. но не кожа. кожа на палке редкость особенно в самаре. либо американец 2.т квака. тоже довольно редко. купил а3. а3 управляеца просто песня. а4 более мягкая тачила. аккорд и а4 все сравнивают...чтобы разницу почувствовать ты проедься. позвони кому нить по объяве и пусть дадут прокатица) а за кожей не гонись. фуфловые понты это) тряпка после 100 может быть как новая в зависимости от тем как ухаживали. в любом случае рынок ауди в самаре очень узок...ждать надо
а если с европы или америки заказывать? можно за 600-700 года 05-06 урвать кватро 1,8-2 л. с автоматом и кожей?? Или лучше в РФ искать?
да можно а чож нельзя все можно вопрос времени , замороча. и вопрос того кто и как на ней ездил там. спроси у KЫСА он немца притаранил очень достойного.
Не знаю, а мне всё же приятно управлять мех. коробкой Ауди, когда ручку одним-двумя пальцами так легонько переключаешь, а машине как-никак 2-й десяток идёт.
И вообще бери лучше шестёрку, за те же деньги чуть постарше будет, но зато ощущения... Идёт как крейсер!
ДоровчеГи поТсаны, Америкоса однозначно не бери, почитай тут почему. Давай в МСК присмотрим-тут рынок большой? Люди пощупают её всю, прозвонят. Сам счас 6-ку буду присматривать на перегон к Вам (заказали).
насчет палки конкретно в 4 ке мне не понравилось!!! насчет палки честно задрочилово. насчет палки надо вечно что то делать в пробках насчет палки надо вообще вечно что то делать в машине)) насчет автомата делать ничего не надо...надо лишь иметь от 40 до 100 тр. (в зависимости от модели) в кошельке. на всякий случай)) насчет автомата едешь и никуда не щемишься. даже на маленькой а3. когда надо пуляешь. насчет а6 машина большая хорошая но на нее надо выглядеть и видеть себя в 6ке. она всеже пенсионная немного. думаю парню в 24. а3, а4 самый раз.)