Самара все сюда!!!

Тема в разделе "Приволжский федеральный округ", создана пользователем ASTAP, 21 авг 2009.

1. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    Ну тогда есть над чем подумать :nod:

2. pozitifff4eg163

pozitifff4eg163 Участник форума

14 апр 2014
    462
    A3/8P 2.0 FSI 07г.

[​IMG][​IMG]

Сегодня ходили с ребёнком в Парк Победы
    Вид из парка - слева секция, которую достраивает Бизнес-Гарант. Шумят, стучат стройка идёт)

3. nek13

nek13 Участник форума

24 авг 2009
    285
    Audi100/45 ABC 2,6
    Живу я в соседнем доме. Стоянка хорошая 10 лет была на этой стройке. Сейчас начали строить дальше и добавили ещё свечку внутри радиуса этих домов почти в притык, я так понимаю что бы оправдать строительство. Но подозрительно то, что если смотреть по последнему фото, в секциях по центру и справа, которые стояли до возобновления строительства, работ никаких не ведётся вообще, а их(работ) там немало.

4. RootX

RootX Новичок

11 фев 2016
    3
    Сам пешком
    Посмотри дома на 5 просеке, там уже как понял заканчивают строительство, застройщик вроде Берег. Я в соседнем у Новый Дон брал в позапрошлом году за месяц до сдачи, за однушку 42 квадрата, 2,14кк отдал, вполне неплохое расположение и планировка, но тут черновая отделка была (стяжка/штукатурка/проводка) только входили, остальное сами.

5. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :hi:Привет всем!!! Кто может помочь или подсказать где можно прописать ключи в авто-оба ключа потеряли связь с авто (батарейки в норме)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.802
    была Allroad 4F C6

Спросил друзей, они прислали:
    [Имя]Павел Программ
    [Телефон]+79272605612;
    Он за Роспосудой на Московском шоссе / 22-го партсъезда.

7. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    что значит прописать? просто многие путают привязку иммо и радиоканала. это два разных действа. иммо нужно спец оборудование. радиоканал можно самому - вставляешь ключ в дверь, открыл-закрыл (или закрыл-открыл) и нажал на любую кнопку. должно сработать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :nod: ключ потерял привязку радиоканала

9. Аудипэр

Аудипэр Bad e-mail

6 окт 2012
    358
    Самарская обл.
    А4/B8 олроуд 15г
    :)Спасибо

10. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    попробуй как я написал

11. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Ребят, а что скажите про
    1. ЖК Париж
    2. ЖК Мичурина?

12. Evgeniy!

Evgeniy! Завсегдатай

5 авг 2014
    724
    Самарская обл.
    A4 B9 2.0 TFSI Q
    ЖК Париж - проблема с документами, скорее всего никогда не будет введён в эксплуатацию. Собственность оформляют через суд.

ЖК Мичурина - всё тоже самое, что и ЖК Ботанический - находится там же, застрощик тот же. Только квартиры там не большие по площади. Дом стоит, симпатичный :)

13. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    571
    Audi A6/2,4 02г
    Бери волгарь, лучший вариант,центр под носом, озёра, насаждения. Новая
    Самара, не плохое, перспективное место.

14. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    Парни, как погода? а то завтра собирался прокатиться к вам

15. kasper-80

kasper-80 Новичок

28 сен 2009
    38
    Audi Q5 2.0 8R4C
    Весна наступает.

16. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    #2996 wilder, 19 фев 2016
    Последнее редактирование: 19 фев 2016
    1. запастись незамерзайкой (около 0)
    2. запастись подвеской - дороги.....дорог нет
    3. запастись терпением - к обычным пробкам прибавились связанные с мундиальными стройками и комунальными авариями

17. Xeus

Xeus Живу я здесь

7 янв 2006
    2.917
    Казахстан
    Q7 3.6 FSI BHK Америкос
    :)))
    1. обязательно
    2. это у вас-то нет дорог? приезжай к нам, после Уральска ты поймешь, КАК ГЛУБОКО ТЫ ОШИБАЛСЯ :))) Единственное беспокоит участок от Подъем Михайловка до Дубового умета. Вот там может быть как у нас дорога
    3. Я обычно пробки стараюсь объезжать. маршрут-то простой. Аврора-Революции, Лукачева-Мичурина. Потом до Либнекхта и все. А в воскресенье утром дорога в сторону уральска пустая :) Даже если через дыбенко проехать надо :)

18. Google[Bot]Самара

Google[Bot]Самара Старожил

13 авг 2011
    8.117
    A4 B8 три(продано)
    Жуть какая-то. Сегодня на Революционной дорога "развеселила" в районе пересечения с Маломосковской.

Кстати,плитка вся разваливается,та,которая этим летом положена в районе Революционной-Московское шоссе,она собственно и в других местах разваливается.. Просто крошится))) Вот смеха будет ближе к лету.

19. wilder

wilder Живу я здесь

10 апр 2007
    2.527
    Audi А4 2,0TDI 08г
    Хе хе...не тем меряемся )))

20. Peshi

Peshi Живу я здесь

8 май 2006
    2.222
    Москва
    A4 Allroad B9 2,0
    Парни, в мерялках плохих дорог нельзя без Саратова!!! всех приглашаю в по левой стороне Волги, Самара чапаевск Пугачев Балаково Маркс Саратов. Только что приехал...местами асфальта нет в принципе, самый популярный знак - неровная дорога (2,5,7,10 км), то есть почти вся саратовская область :)