Сегодня ходили с ребёнком в Парк Победы Вид из парка - слева секция, которую достраивает Бизнес-Гарант. Шумят, стучат стройка идёт)
Живу я в соседнем доме. Стоянка хорошая 10 лет была на этой стройке. Сейчас начали строить дальше и добавили ещё свечку внутри радиуса этих домов почти в притык, я так понимаю что бы оправдать строительство. Но подозрительно то, что если смотреть по последнему фото, в секциях по центру и справа, которые стояли до возобновления строительства, работ никаких не ведётся вообще, а их(работ) там немало.
Посмотри дома на 5 просеке, там уже как понял заканчивают строительство, застройщик вроде Берег. Я в соседнем у Новый Дон брал в позапрошлом году за месяц до сдачи, за однушку 42 квадрата, 2,14кк отдал, вполне неплохое расположение и планировка, но тут черновая отделка была (стяжка/штукатурка/проводка) только входили, остальное сами.
Привет всем!!! Кто может помочь или подсказать где можно прописать ключи в авто-оба ключа потеряли связь с авто (батарейки в норме)
Спросил друзей, они прислали: [Имя]Павел Программ [Телефон]+79272605612; Он за Роспосудой на Московском шоссе / 22-го партсъезда.
что значит прописать? просто многие путают привязку иммо и радиоканала. это два разных действа. иммо нужно спец оборудование. радиоканал можно самому - вставляешь ключ в дверь, открыл-закрыл (или закрыл-открыл) и нажал на любую кнопку. должно сработать
ЖК Париж - проблема с документами, скорее всего никогда не будет введён в эксплуатацию. Собственность оформляют через суд. ЖК Мичурина - всё тоже самое, что и ЖК Ботанический - находится там же, застрощик тот же. Только квартиры там не большие по площади. Дом стоит, симпатичный
Бери волгарь, лучший вариант,центр под носом, озёра, насаждения. Новая Самара, не плохое, перспективное место.
1. запастись незамерзайкой (около 0) 2. запастись подвеской - дороги.....дорог нет 3. запастись терпением - к обычным пробкам прибавились связанные с мундиальными стройками и комунальными авариями
)) 1. обязательно 2. это у вас-то нет дорог? приезжай к нам, после Уральска ты поймешь, КАК ГЛУБОКО ТЫ ОШИБАЛСЯ )) Единственное беспокоит участок от Подъем Михайловка до Дубового умета. Вот там может быть как у нас дорога 3. Я обычно пробки стараюсь объезжать. маршрут-то простой. Аврора-Революции, Лукачева-Мичурина. Потом до Либнекхта и все. А в воскресенье утром дорога в сторону уральска пустая Даже если через дыбенко проехать надо
Жуть какая-то. Сегодня на Революционной дорога "развеселила" в районе пересечения с Маломосковской. Кстати,плитка вся разваливается,та,которая этим летом положена в районе Революционной-Московское шоссе,она собственно и в других местах разваливается.. Просто крошится))) Вот смеха будет ближе к лету.
Парни, в мерялках плохих дорог нельзя без Саратова!!! всех приглашаю в по левой стороне Волги, Самара чапаевск Пугачев Балаково Маркс Саратов. Только что приехал...местами асфальта нет в принципе, самый популярный знак - неровная дорога (2,5,7,10 км), то есть почти вся саратовская область