Да, плитка там сахарная Тает на глазах Это тебе не M&M, который только во рту С Ново-Вокзальной на Масленникова вчера поворачивал, на трамвайных путях до защиты провалился
Пля... Революции совсем убитая. Как у нас в уральске ☺ И дворы так же как у нас нечищеные Ладно, завтра домой поеду
Привет парни, вопрос такой, купил в Вашем городе пульт Вебасто, никто мимо Пензы на ездит? С меня сок и дружеские объятия
Есть проблемарешить!!!!! Нужен ключ от машины А4 2003-2007г. Необходимо попробывать прописать Ваш ключ в мою машину или мой ключ в Вашу машину.Проблема такова чтоб проверить плату моего ключа (не работает управление ЦЗ) номер ключа 8EO 837 220 K или можно 8EO 837 220 Q- может у кого то есть такой ключ на продажу.
Парни, мне тут дверь притер один ..товарищ.. Вмятины нет, царапины. Есть у нас умельцы делать локальный ремонт? Из за мелочи не хочется дверь красить
я на ул.Свобода Х ул.Кирова в субботу картер разбил(,сделал оценку независимую,заварил картер, сегодня масло с фильтрами заберу,залью поеду качать в суд!
Всем привет! Посоветуйте кто сможет посмотреть авто перед покупкой в вашем городе? Может кантора проверенная есть?
Попробуйте обратиться в Ремарк-Авто Адрес: 443031, г. Самара, ул. Демократическая, д. 45 А, корпус 2. Режим работы: Пн-Пт - 9:00 - 18:00; Сб - 9:00 - 14:00. Тел.: (846) 225-34-45 СЕРВИС. Тел.: (846) 225-06-25 ОТДЕЛ ЗАПАСНЫХ ЧАСТЕЙ. E-mail: info@remark-avto.ru
пиши в личку обсудим,ремарк авто не специализируются на кузовном ремонте, а при выборе авто думаю это одно из главных