Понял. А в городе есть люди кто занимается подбором авто? Искать через авито или другие сайты не вариант, там мне каждый частник смахивает на кидалу А официальный сервис Ауди/Фольцваген есть?... Может просто к официалам заехать
Про людей не в курсе. Официально есть, конечно, и Ауди и фольцы. у аудей есть сервис, проверка по 100 позициям. Правда стоит вроде рублей 9, у фольцы должно быть дешевле. Попробуйте с продавцом договориться на осмотр, вы оплатите, он вам результат вышлет. Я когда свою покупал в мск мне хозяин присылал такую бумагу из Ауди. С ней и поехал покупать
Это не вариант Человек 2 хозяин, а сервисной книги уже нет, последнее официальное ТО на 80 тыс (со слов), сейчас пробег 100, срок владения 2 года, машина 2008. Либо первый хозяин сбросил пробег и выкинул книгу, либо этот, что более вероятно. В любом случае на нынешнего хозяина надежды особой нет.
Вот вы... блин ☺ не приобрел пока. Все еще ищу. С районом определился. Хочу в октябрьском в новостройке... вот смотрю варианты.
Неплохо катали в Газавтосервис. Так по моему называется. Напротив проходной КНПЗ. Между Грозненской и Стромиловским кольцом, если со 116 ехать, то по левую сторону.
Парни, привет! С днём нефтяника всех ;-) Вчера какая то беда с генератором приключилась...заряд не даёт, ехал на аккуме, еле вполз во двор... Подскажите, куда податься, чтобы грамотно посмотрели? Есть какие то предположения? Реле?щетки?
Добрался до интернета? ;-) Читал вчера, что отваливается провод какой то серьезный, завтра отгоняю в Ремарк. Посмотрим, что скажут. Мучает только один вопрос, хватит мне аккума доехать до демократической...
Интернет был. Деньги кончились - минута тут выходит рублей 20. Тебе позвонил еще пару звонков и все. Даже смс не смог отправить, а пополнение тож через смс. В общем только сегодня вспомнил
Здрасссти ребят, я тут новенький. На форумах ни разу не общался (так к сведению). Дело вот в чем: являюсь счастливым обладателем ауди А4 2006 г.в. 2.0 ALT в комплектации Sline. Машинку брал с АКПП (вариатор) в багажнике, сам перебрал, поменял все сальники, пыльники, прокладки, цепь (она и порвалась у предидущего хозяина, пробила блок и задрала конусы), ну и естессно масло. Ну и конусы проточил немного, чтобы задиры убрать. в 2015 годе все это дело обошлось 56000 тыров. И так мне немцы запали в душу что удалось, так сказать, спасти от лап браконьеров (ребят с разбора) Audi 80 CC за 20000 рубликов. Машинка немного горела, немного стукалась, немного подгнила (еще б, 1985 года рождения), но есть и плюсы: доки в порядке, номера и прочее имеются. Пригнал на галстуке и через 3 часа стараний мотор взревел всеми своими 75 лошадками, на мое удивление подвеска очень энергоёмкая и в тоже время мягкая. Мотор бешеный, а МКПП сразила на повал мягкостью и чистотой переключения...и бла-бла-бла. Болтать много могу, но суть не в этом: есть желание восстановить автомобиль в полном объеме, и провести небольшой тюнинг. И главное бооооольшой стайлинг, вот на что я стараюсь обращать внимание и тренируюсь в поте лица на разных 10-20 тысячных машинках. В связи с этим хочу у Вас, господа, спросить: А нет ли у вас информации по машинке в плане мануалов, запчастей или деталей кузова, ну и в край номера или адреса где это все нарыть. Требуется: правое зеркало (стоит от 2108) оригинал карбюратор (опять же от 2108 стоит) фары (и те собаки от 2108 вкрячили) задний правый фонарь (разбит) Ну и так по мелочи кто чем, так сказать. Спасибо за внимание.
Привет, в разделе автолавка по запчастям посмотри, тут бывает продают запчасти оригинал. По ЕТКА можно пробить запчасти. Или на автодок зарегистрируйся и вбей туда ВИН, каталог подцепится, будешь смотреть коды запчасти.
Где в Самаре можно промыть форсунки на Bwa моторе? Как я понял моют их не снимая подключаясь к магистрали.
В контакте есть группа брошенные Авто. Натыкался там на пару аудюх. Думаю, можно было бы их как донора использовать
Приветствую, коллеги! Нужна помощь! Знакомые по дороге из Абхазии в Екатеринбург сейчас встали не заправке Лукойл где-то на окраине Самары. Заправили машину и всё, даже отъехать от заправки не успели. Есть кто располагает временем, руками чтоб приехать и помочь разобраться в чем проблема? Машина Allroad 3.0TDI (CDYA). Помощь нужна прям очень срочно... если кто-то может помочь, то напишу точное местоположение.