В общем, нашел брошенку, но 100ку на Кряжу. Бедолагу раздели по полной. Хозяина не нашел, да и брать мне там нечего было. Варвары побили стекла, нас@али в салоне, если кому нужен ДВС и КПП то дам адрес: Флотская 17, напротив библиотеки и по-моему общаги. Теперь к "лютой бабуле": заварил дно, постирал ковролин и дверные карты, перебрал сидения и содрал чехлы, пропаял приборку и пришел в недоумение: там стоит разистор и он от нагрева расплавил дорожки. Вопрос: эт что за резюк? номинал бы его для замены. В плане: переделать морду под закос на камаро сс 1967. То бишь: круглые фары от нивы или волги (хотя может и от ауди купе чтоб раздвоены были) и решетка длинная волговская (от ГАЗ 24), заварка отверстий на морде и узкий хромированый бампер
Если я правильно понял, вы готовы отправить деньги незнакомцу, чей ник присутствует на форуме, деньги, чтобы он съездил к незнакомцу, чьи координаты Вы нашли в интернете, купил у него колеса и отправил их транспортной компанией Вам? Чую подвох, но не пойму где? И в какую сумму Вы оцениваете эту услугу?
Все правильно, на форуме даже есть ветка про помощь в других регионах. Гаранты и ещё одна. Могу съездить глянуть, но особо не профессионал в этих вопросах. Сфоткать, отправить, проконтролировать - помогу. Сам ищу резину себе, нашёл в Белгороде, пришлось через третьих знакомых ее смотреть.
спасибо https://www.avito.ru/samara/zapchasti_i_aksessuary/kolesa_r20_na_bmw_h5_h6_852935329 вот эти колеса, если не трудно, созвонитесь пожалуйста и свяжитесь со мной по телефону или ватсап 89О8ОО996ОО Дмитрий. Заранее благодарен. Все обсудим.
По случаю взял себе декор салона ясень, посмотрел мануал как менять. Все легко и просто кроме центральной рамки, которая около селектора КПП. Для замены надо тоннель снимать :-( не сложно, но кропотливая работа. Стал искать, кто возьмётся поменять. Дилер пообещал за 2500 +/-, многовато. Ремарк не взялся, электрик сказал, что не пробовал такие. Потом добрые люди подсказали телефончик товарища, который на ташкенской работает. Крайне приятный человек, все сделал минут за 40, денег взял 1000. Я при этом все время мешался под ногами (руками), следил за процессом. Крайне рекомендую. У него на станции есть ещё один товарищ, который раньше на дилера работал. Зовут Руслан, он электрик, ставит сигнализации, ну и остальное по мелочи. Другие ребята слесарят. Спойлер: Руслан 9I7O3288ЧЧ
Категорически всех приветствую! Месяц назад присоединился к секте кольцеводов Интересует следующий вопрос - есть ли конфа Самарчан в соцсетях или мессенджерах?
15 февраля в ульяновск приезжает представитель Сергея Ник( Санкт-Петербург Аудитория) прошивает audi vw skoda seat bmw(только без вскрытия блока управления), прошивка кпп. по всем вопросам +7 929 796 66 66 алексей