Добрый день, могу помочь по многим вопросам, так как сам езжу на A3 - имеется ноутбук с vag-com, могу подъехать помочь с диагностикой несложной (если есть возможность), также занимаюсь продажей запчастей (работаю в автосервисе), чем смогу - помогу, писать/звонить лучше на мобильный 89277311880, whatsapp viber telegram подключены.
Я сам только неделю назад вернулся на форум, как машину поменял До этого пару лет не заходил, наверное.
Всем здравствуйте! Нужна помощь в Самаре! У знакомого А4В7 2.5 TDI BDG,. Может есть у кого знакомые или сервис где правильно сделают диагностику и отремонтируют!
Здравствуйте. Пусть попробует обратиться в Ремарк-авто.Толковые ребята,либо сами сделают или подскажут куда обратиться по дизелю.
в ремарке почти все делал, от замены трапеции до замены сцепления. Все устраивало, цены на запчасти чуть больше автодока.
День добрый ребят! Зарегестрировался недавно, машина Audi A6 c7 2018 года. Подскажите по установке камеры заднего вида, оригинальной, может кто сам ставил!? Или посоветуйте сервис куда можно обратиться!?
Всем привет , ребят кто нибудь может помочь в Самаре , нужна помощь , подробно в личку отпишу , либо могу позвонить если оставите номер .
Добрый вечер Всем! Прошу подскажите пжл к кому лучше в Самаре загнать на диагностику Q7 2006 г.в? Двигатель, коробка, подвеска, пневма, электрика...