камри я имел ввиду такие же обычные на внешний вид...конечно я не сравниваю по качеству а6 и камри....поверь хуже тает есть иномарки) насчет кваки преимуществ типа устойчивее в поворотах и зимой по проворнее. но вот автомат квака будет лопать дай боже. особенно 2TQ да и мой тебе совет...не бери ты кредиты. но эт лично мое отношение к заемным бабкам. по поводу сервиса для а4. 2003г есть технотон сервис. там есть влад. раньше работал в ауди. и потом до этого кто то отписывался по поводу грамотного мастера..почитай выше.
я брал приорик в кредит свой... меня это подстегнуло поболее зарабатывать)) отдал за 10 месяцев досрочно, переплата 10 тыщ.... Правда страховка на 2 года безпонтовая((( С франшизой..... Потребка 15% очень много..... Я еще призадумаюсь чуток. Конечно сломя башку за кредитом не побегу. Но если тысяч 200 будет нехватать - возьму, это уже реально без напряга отдавать. не знаю не знаю....... например?
У родаков ланцер десятка-дрянь машина,пустая,гремит,покраска нулевая.Обзор плохой-боковые стойки далеко стоят
пежо, ситро, митсухи, лэнд ровер, да куча..по надежности таета рвет очень многих....сам владел рафом за 4 года...токо задние рычаги поменял 10 тыс. остльное - ТО.
был у меня во втором кузове,отдал по зиме,за 2 года только акум и свечи,но... Продал и у нового хозяина начались грабли..
У тоёт только две достойные машины - камри и крузер, остальное - для тех, кто хочет иметь что-то броское за сравнительно небольшие деньги.
это я слышал.... французский автопром не признаю - факт.. про лэнд ровер читал рассказ чела в жирнале за рулем, как он по дороге черех сибирь и монголию 3 двигателя выкинул на 200 все жалуются, а 100-ка вечная, но это из ПРОШЛОГО.. лет 5 уже как ТОЙОТА необратимо катится вниз((( стоит это признать... и эти проблемы в США тоже не с пустого места, марка деградировала а еще лет 5 назад КОРОЛЛА считалась хорошей машиной.. она ей и осталась в старом кузове)
Привет ребят,ну у меня РАФ был во 2-м кузове 2002 год, не могу пожаловаться. Кто то говорил,что Мерин до 2000го года был мерит,потом фуфло. Вон Пассата своего 98го года взять,кожа супер, салон,обшивка дверей,и сейчас сплошная эрзац кожа,на всем экономят
Друзья. В планах в ближайшее время съездить на машине в Украину. Кто-нибудь что-нибудь имеет сказать по данному вопросу?
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=192519&highlight=%D3%EA%F0%E0%E8%ED%F3+%E0%E2%F2%EE сюда тебе
Привет все, ищу Ауди 100 в 45 кузове, двиг. 2,0 либо 2,3. Механическая КПП, с кондиционером. Если кто-то продает или может помочь с покупкой пишите.