Ребят. может в знакомых или друзьях есть строители? Можно заработать на проценте от сделки! Заказчику - адекватные цены завода-изготовителя, Вам - процент. Поспрашивайте) П.С. Речь о полном спектре железобетонных изделий!
привет.прочитай на 1стр.там парни много разборок описали.я был на кировском т.89276078434 андрей и зав.шоссе т.89023380028 сергей.удачи.
Всем привет ,нужен мастер со спец инструментом, для замены ГРМ, и МСК. Либо возьму спец инструмент в аренду (за денгу) Писать в личку.
Привет от АК Ростов н/Д! Просьба есть - не знаете вот это авто случаем(чье,в каком состоянии и т.д.) или не сможет ли на него вживую посмотреть кто нибудь из самарских у кого А4В6 или В7. Ищу для себя машину, может живой экземпляр? вот ссылка на авто : http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12448412-475d.html
Уважаемые, нужна помощь... Кто подскажет, что обозначает символ на английском языке "DEL", который загорается при запуске двигателя на панели машины (там где указан пробег)??? Буду весьма признателен за оказанную консультацию в решении этой проблемы.
Это не DEL а OIL , говорит о том что пора уже сменить масло в двигателе. Сервисный интервал такой... Если хочешь сбросить эту надпись то пошукай тут на форуме тему про сброс межсервисных интервалов... не найдёшь если уж то я попробую у себя ссылку отыскать на эту тему...
Подскажите пожалуйста, где в Самаре на Верхне Карьерной неофициальный сервис по Ауди, в который все ездят ГРМ ремни и ролики менять?