Re: САМАРА все сюда!!! Есть на стромиловском кольце перед остановкой на право и вдоль забора. Там можно на месте спросить подскажут,что есть у них сейчас в наличие не знаю давно уже не был. Вот телефон можно позвонить- 2488844.
Re: САМАРА все сюда!!! спасибо за помощь, а то голова кругом уже идёт:smile42:- климат пашет на полной скорости на 22 град. на команды не реагирует - машину купил в августе вот мучаюсь ,это моё первое авто (зарёкся на тазах ездить)
Re: САМАРА все сюда!!! Привет Самаре!!! Авто себе ещё не купил, только в поиске, что можете сказать про http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4656767.html может кто знает его?
Re: САМАРА все сюда!!! Вопрос к обладателям многорычажной подвеске. Есть у кого-нибудь старые, б/у-шные рычаги (со стучащими пальцами или скрипящими салейнблоками ) нужны для опытов...
Re: САМАРА все сюда!!! Приветствую.Наконец-то какие то движения клуба в Самаре.Так что будем мероприятия организовывать?Есть сайт"арго-самара"ауди клуб,но он второй год не работает.
Re: САМАРА все сюда!!! С новым годом всех. Да клуб конечно нужен, но как я уже писал что то не очень активно у нас это. С августа месяца три десятка постов.
Re: САМАРА все сюда!!! ПРИВЕТ! А КТО-НИБУДЬ МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ ОПЫТОМ "ТО" У ОФИЦИАЛОВ В НАШЕМ СЛАВНОМ ГОРОДЕ НА ВОЛГЕ
Re: САМАРА все сюда!!! Нет не все еще спят просто наверное нечего написать. Я прошлой осенью ездил, правда не на ТО. Климат у меня барахлил,позвонил записали на очередь. Приехал загнали машину в бокс, идите погуляйте мы позвоним вам. Сходил на Антошку на рынок там не далеко просто что бы время убить.Короче выгнали машину где то пол третьего приехал с утра. Дали распечатку заменить два моторчика привода заслонок.Это все правда помыли ,это обязаловка итог 950 или 990 руб целый день почти держали машину. А примерно через неделю климат сам заработал,а они просили по5400 за один это не считая работы сколько стоит замена я не спрашивал.:snooks:
Re: САМАРА все сюда!!! СлавАВТО Самара ул Красноармейская 76 /вход с ул. Агибалова/ тел./846/265-42-03 :229-68-13. Это в районе привокзальной площади покупаю там три года, там постоянным клиентам скидки у меня уже 7% это начисляется от общей сумы покупок. А чем не устраивает EXIST? Я сам не разу не был но мастер на работе сказал что цены там нормальные собирался сьездить поэтому и спрашиваю.
Re: САМАРА все сюда!!! В самаре уо ф.дил.ауди качество обсл.не оч.хорошее,уровень слабоват.да и ремонт излишне пытаются навязать.ели не на гарантии,то з/ч лучше свои-у них цены грызутся просто.По качеству и приятному отношению к клиенту лучше в Тольятти. Зап.части из москвы дешевле заказать,доставка через транспортную комп.,они сами организуют.Вчера в очередной раз убедился,в том числе и на шкоду жены.
Re: САМАРА все сюда!!! Не хочу не кого обидеть,но в Самаре владельцы новых Ауди к форуму весьма холодны!Не понятно почему,но это факт.А ведь весма интересно было бы встретиться и пообщаться со всеми невзирая на статус и благосостояние.