Приветствую соклубников с Самары. Прошу оказать небольшую помощь. Суть вопроса: в Самаре продается audi 200(1990г, двигатель 3b, серебристая), может кто-нибудь знает эту машину или хозяин ее тут есть. Хочется узнать поподробнее о машине. Или у кого-нибудь есть возможность съездить ее посмотреть(это можно обсудить в личке) Есть большое желание ее купить.
Самаре привет. Продам вдобрые руки свою" девочку" А-6 С-4 (машин в проф.). Так сложилось , я ей изменил с блондинкой , кватровой 2,6 итоже в 45 кузове (лучший кузов и всё др.) Кому интересно тел;8 9023 75 50 96.
Привет Самара! ребят никто не в курсе в Самаре на разборе нигде А6с5 нету? кое какая мелочевка нужна, никак найти не могу...
У меня после ремонта остались- сальник коленвала с болтом , оригинал. Прокладка помпы -оригинал. Задние заглушки голов. Поликлиновый ремень на ARE.BES-дайко Пишите в личку.
Всем привет!Подскажите где сделать диагностику кроме офиц. в Самаре Негромко шуршит спереди двигателя, не пойму что.
да, и вобще, земляки, посоветуйте в Самаре сервисы, где есть спецы по Ауди..? чтоб соотношение цена/качество было нормальное. Верхне-Карьерная, 1?машину взял месяц назад, повода пока нет искать, но так, чтоб иметь ввиду на будущее.. До этого была камрюха, время от времени ремонтировался у ОД (тойота-аврора), недешево конечно, но в принципе более-менее нормальные ценники по сервису, ценовая политика в ауди-центре самара как в целом? космос, не?) на сайте, смотрю, нет прайсов..
Павел, привет! пиши контакты мастера конечно! в ближайшее время планирую расходники + масло поменять, да и мало ли что посерьезнее придется делать.
Да, коллеги, подскажите кто знает неофициальные места в Самаре, где можно диагностировать/ремонтировать аудюхи. ОД в топку.
На карьерной слышал нормально делают и магазинчик есть, цена гораздо ниже ОД.Работают по записи.Про диагностику не знаю. ОД Еще есть недалеко от карьерной.Не конкретно по ауди. Нужен спец который определит шуршавчик без разбора двигателя.