KSG, наглядно, спасибо! а на карьерной конкретно по ауди? эти места чем не катят чтоб найти твой шуршавчик?
KSG, спасибо за инфу! я так понял, у тебя на карте отмечены два места - это те, которые не конкретно по Ауди, так? а Верхне-Карьерная, 1 - это отдельный сервис, занимающийся Ауди. а телефончика этого сервиса нет? чтоб записаться...
Карьерная тоже не конкретно по ауди. тел. 88462705553, сотового нет. в отмеченных местах определить не могут без откидывания морды и снятия ремней и тд. На карьерной не пробовал- записыватся надо на дефектовку. зы. где цифра 2 еще разборки есть бмв и смешанная какаято (посмотреть не заходил)
Парни давайте делится информацией, с каких камер пиходят письма счастья, работающих мало. М не пришло с Южное шоссе 6А, в направлении поста. А в обратном направлении, в тот же день ездил, непришло- значит не работает
Оч актуально! мне конечно ни разу не приходило, но скоро обещают все это включить, знаю что вплотную стали этим заниматься, знакомый в теме в этой, говорит что здание специальное выделили, вся инфа с камер туда будет сливаться на серверы и отслеживаться.
Привет САМАРА!!! Пока временно японец, устанавливаю обвес но двумя руками и ногами за немецкие кольца! А что такая активность маленькая? Можно же встречи организовать или такое уже проводят? Хотелось бы посмотреть кто чего намудрил со своим аппаратом, интересного чего подсмотреть, пообщаться и вообще! Просто не в силах было перечитывать 21 лист ^_^
Да что то активность хромает, клуб не собирается, активной деятельности ни какой. Скучаем вообщем(( Да что толку, метет и тает. Днем 0. Так что снег чистить рано
Vladimir_sam шнурок есть вроде по описанию не сложно там скорость надо изменить но я ниразу не делал пиши в личку если интересно