Самарцев и в области на Ауди много,для встреч организатор нужен.ОД устраивает тусовки,но к ним не все вхожи(хотя весело там). Ремонтом Ауди сервис за арбитражным судом занимается (что по Авроре),но цены там от ОД не так глобально отличаются да и в профессиональзме их можно усомниться,развал на Q7 регулировали почти три часа не отключав пневму.
Да собрать надо народ более менее готовый собираться потусить, покатушки устроить, возможно обмен опытом, погоняться и тому подобными вещами. Так же флаги сделать заманить и снарядить ими народ и приобщить к аудифесту))) Если народ готов то можно, была идея вообще создания отдельного самарского форума-сайта.
я думал на ауди в самаре самодостаточные люди и никто им не нужен более))) а тут вон как однако))) с флагами))))
Я лично за общение людей и обмен опытом, а к чему вы вели мой здравый смысл так и не смог осознать. На мой взгляд у вас какой то странное соотношение: людей, Самары и их самодостаточности... На Лукойле у Апельсина заправляйся, не ошибешься.
Пять лет на роснефти-полет нормальный.Давайте соберемся на авто перед новым годом на пл.Куйбышева ,можно всю площадь машинами заставить
Здравствуйте! Ребята,очень нужен VAG-СОM в Самаре,возможно у кого-то есть.Машина в коме(. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5967067#post5967067