Привет от Челнинских аудиоводов! Парни, нужна ваша помощь.Меня тут перед Новым Годом догнали перед пешеходкой.К счастью пострадал только бампер.Но вот в нём как раз и проблема.Б/у оригинал прям дифицит или цену ломят. Нашёл в Самаре по объявлению.Даже цвет мой и состояние устраивает.Думал договоримся отправить транспортной компанией.Но оказалось что он с Кинеля и в Самару до весны не собирается.Так вот собственно просьба: кто может помочь забрать бампер из кинеля и отправить до меня(набережные челны, татарстан).Естественно с компенсацией материальных и физических затрат Надеюсь на вашу помощь.Жду ответа. Всем спасибо, проблема решилась.
Привет, клубни. Вопрос такого рода, собираюсь к вам в гости на несколько месяцев, надо снять квартиру. Посоветуйте, кто город знает, в каком районе снять, чтобы добираться 10 минут на машине до Ново-Садовой/Советской Армии? Без пробок естественно. Там надо быть утром часов в 8
Ну где нить на советской армии и снимай или на 22 партсъезда можно попробовать, посмотри по дубль гису, надо знать еще где сдают...
Привет, клубни! Кто где ремонтируется-обслуживается? Подскажите нормальный сервис по ВАГам в Самаре. Опрессовку сделать, вкг почистить
Еще вопрос: где в Самаре найти тягу стабилизатора заднего на А4 02 г, кваттровую в наличии? А то вчера вылетела, а в среду уже надо ехать в Саратов, не хочется без него перемещаться
Попробуй погуглить или в дубль гисе посмотреть и всех обзвонить.. еще в экзисте может быть в наличии. Да полюбому есть где нить)
ребята со станции на апельсине сказали, что привезут в среду утром за 900 руб trw. Экзист цену показал 750.