Парни, яма есть у кого-нить в гараже ? Глушак где-то секёт... проверить охота. В сервисы не езжу принципиально, всё сам )) С меня диагностика VAG COM ом )
Да у любого гаражного кооператива есть или яма или эстакада для ремонта. Проедь посмотри... бля своих они обычно бесплатные, а для чужих вохрушке дашь 50 руб... да заезжай смотри снизу авто своё... у нас так по крайней мере во всех ГСК а то смотри... надумаешь приехать - вэлкам , как говориться... посмотришь как я перешиваю, перетягиваю салон свой сейчас в бежевый кож.зам... есть фоток несколько, если интересно...
да тут чёт не знаю прям выкладывать или нет... качество фоток телефонное и снимал в гараже и просто сидения не установленные ещё на машину... если пойдут такие то могу выложить...
Это фотки первого моего сидения.... второе получилось уже ЕЩЁ лучше... Вот вернусь с отпуска и займусь задним диваном, а затем вставками в двери и накладками декоративными. Потом на очереди в планах накладки стоек, потолок и козырьки обтянуть в тёмно серую замшу искуственную... а да, ещё буду делать путную полку деревянную и обтягивать её тоже соответственно... вот такие планы вот... спасибо за отзыв! Шью и перетягиваю полностью всё сам!!! Если кто не понял... и ещё одно... это НЕ ЧЕХЛЫ!!! Это полностью перетяжка! С полным разбором и заменой штатной обивки на новую!
После отпуска пофотаю на нормальный фотик и при нормальном освещении дневном уже установленные передние сидения в авто! Так что если интересно будет взглянуть то пишите...
Задняя пластиковая спинка и боковая накладка сидушки тоже обтянуты в тот же кож зам бежевый... это не краска как кажется на этих отвратительных фотках... сорри... ну уж какие есть...