Привет всем! Подскажите какой-нить сервис, где могут продиагностировать и решить проблему с кондером. Вчера ни с того ни с сего перестал охлождать, идет теплый воздух вместо холодного. Может просто заправить надо, а может и посерьезнее что-то случилось. В общем, хочется провести грамотную диагностику.
Да много где в самаре, где то рубля 2,5 будет стоить. Прям в гисе набирай и обзванивай) А так в новокубе у нас есть, очень соображающие парни, стоит 2р)
Знаю тока где находятся. Едешь по южанке, сворачиваешь вправо на киевскую, по киевской через одного лежачего полицейского и перед вторым поворот на право. Там едешь прямо до большого ангара и слева будет гараж с вывеской, там эти парни и сидят. Все скажут, не соврут. Мне даже объяснили почему у меня газ вышел. Оказалось не включались вентиляторы когда климат работал, отломился проводок на массу, починили мне и я теперь кайфую))) Ну на въезде в город короче.. По шоссейной ты приедешь из самары если поедешь через аврору, солнечный, стромилово, воскренку и прямо, не сворачивая до киевской... и там по стрелочкам примерно до красного кружка))
Привет всем!!!! Можно сказать что я "вернулся" в клуб))) (хотя владею уже 2 год машиной) 2 GubkinAMD, а можешь мне тоже подключить тест стрелок и опуск зеркал ))) Я бы пивом поделилися Кто подскажет где можно норм затонировать машину, чтоб не дорого и качественно, за разумные бабки. Плюс хотел бы узнать кто делал себе на новых машинах видео и навигацию на штатный дисплей где скок стоит? Завтра еду на ТО-2 если кому интересно отпишусь