не тест зеркал, а опускание при езде задним ходом ))) Сделал вчера ТО-2 в АУДИ Самара. Пытались развести ((( Был крайне недоволен. Вопрос про видио интерфейс и тонировку в силе, если кто знает киньте контакты в личку.
Саш, ты? Парни, кто знает где в Самаре есть в наличии запчульки? Мне радиатор нужен 8D0 121 251 BC Двигло AVG коробка DMX. Авто с кондеем. Если кто знает, отпишитесь ,чтоб сегодня можно было заехать забрать.
Я в бузулукском экзисте никогда ничего не буду заказывать. магазин отстой ИМХО. да и просто если в наличии есть, то зачем тянуть то? у меня друг завтра приедет ко мне с самары, он бы и захватил запчасть!
На А4 разве возможно включить опускание зеркал? На А6 видел, опускается и то одно почему то правое. Как же я тоже хочу ,чтоб у меня опускались!!!
обслуживание отстой. такое ощущение что это мне надо денег зарабатывать а не им. сидят сопли жуют. друзьям привозили не те запчульки, еще и возврат не делают.
Всем привет! Я из дружеского лагеря фольксваген пассат. О вступлении в ваш лагерь пока только мечтаю Надеюсь сильно бить не будете! Вопрос такой: у меня АКПП 09 G (вроде на ттшках и а3) такие же, так вот коробка требует ремонта, замена гидроблока, разбор коробки, замена фрикционов и возможно еще что-нибудь. Может подскажете проверенный сервис по ремонту коробок, где ремонтируют или ставят восстановленные гидроблоки в Самаре. А то уже задумываюсь о поездки в Москву Заранее спасибо! P.S. Если не в ту ветку попал, ткните пальцем куда надо
у нас в Тольятти контора делатют комплекты съёмной тонировки... если интересно то могу сайт их найти и тебе дать
Я не про ту, что клеится на пластик. А про ту, что клеится как обычная, на стекло, сдирается, потом опять клеится, и так много, много раз.
Только правое и должно опускаться. Даже в мануале к моей черепашке написано (у меня правда не задействовано это - может быть прописать можно), что правое зеркало опускается, при включении задней передачи - для удобства парковки. Слева и так можно выглянуть.
Слышал что тут на АК модеры самоудалились из-за каких-то нововведений... Что тут происходит для неведующих ... интересно просто )))