Замена сцепления. Ремней всех. Прокладки фазорегулятора. Установка пламегасителя вместа ката.... и по мелочи
Для сравнения,я на физкультурной компрессор кондея покупала за 18 р.,а в экзисте мне предлогали за большие сроки около 25р.
У них нет такого там. Оплата ремонта у них по прайсу. А лучше заранее позвонить им и записаться,как раз спросить скоко стоит,чтобы потом не насчитали огромную сумму.
Всем здрасьти. Подскажите есть в Самаре диагност по КЕ-Джетронику? Или может какой кулибин, способный переделать эту байду, на что-нибудь нормальное?
Ребят, нужен человек, который может глянуть машинку в Самаре. Сам ее посмотрел канеш, вроде все норм, но нужен спец. Либо посоветуйте куда ее можно загнать для полной проверки. Машина без страховки, далеко не съездишь. Находится около ТЦ "московский". А4 2,5 ТД на мешалке. Монопривод. 2001год. Помогите пожалуйста. В 2011 из белораши. Друг хочет купить, будет еще один клубень)) Естественно не бесплатно
Спасибо большое, уже не надо) Ошибочки прочитали, ничо серьезного (я сам ваг ком имею).. Машинку друг купил уже!))) Короче все норм, присутствует копоть при тапке в пол, думаю ничо серьезного. Будем искать хорошего спеца по дизелям или сами разбираться) Что то после моего сообщения тема заглохла))) Можете продолжать)))
Ребят,у кого какой расход с климатом????????У меня максимум было 24-25,но сегодня до 40 дошло,хотя по времени может минут 20-25 стояла