Это на 1,6?? У меня 2,8 меньше 18 кушает и то потому что езжу по 3-4 км в день от работы и обратно по светофорам)
По БК может и до 100 дойти. Он же тупо соотносит количество израсходованного бензина с количеством пройденных километров. И если Вы с момента обнуления счетчика проехали 100 метров (это 10 грамм примерно) а потом тля на месте израсходовали ещё 30 грамм (минут 5-10), то компьютер покажет расход 40 литров на 100 км. Свой средний расход топлива можно примерно узнать просто: заправьтесь до полного бака и запишите пробег. Потом, когда придет время заправляться еще раз, снова заправьтесь до полного и посмотрите сколько километров Вы проехали на том количестве бензина, что вошло в бак. Только это ни в коем случае не показатель здоровья двигателя. Всего лишь цифра.
Я вчера как раз км запомнила и бак целый залила. Но все равно за последний раз очень быстро бенз у меня закончился,по моим примерным подсчетам, литра 24 получается средний расход.
для двигателя в 1.6 литра расход даже в 15 литров это уже перебор , а ты говоришь 25. Диагностика что говорит? какие ошибки есть? ДМРВ и лямбды как поживают? давление бензанасоса какое? Стиль езды какой у тебя, АЦкий гонщик?
По моему тоже перебор,у меня средний расход 18л,плюс-минус 2 литра! И это с полурабочим расходомером!
Да и кстати, могу считать ошибки (не vag-com`om), различные параметры, записать логи любых доступных параметров.
Принимайте новичка! Несколько дней назад пригнал из Москвы свою американку. Предлагаю дату 18.08.12 18:00 около цветочных ларьков где ТЦ Русь
Было бы куда принимать!!! Может с этой встречи начнеться рождение ауди клуба в Самаре,по дате пока не скажу,надо обдумать!Летом обычно уезжаю на дачу с пятницы до воскресенье! Как большинство сможет!
Всем привет! Встреча это хорошо, приглашаю на встречу в с.Жигули Ставропольский район Самарской обл. Красивое заповедное место, баня ,бассейн , с ночёвкой проблем нет. Подробности опишу позже. Встречу планирую на 18 августа.