У меня есть. Как правило, в субботу или воскресенье полдня трачу на машинку в гараже - приезжай. Как ключ адаптировать не знаю.
+79277252105 Александр. Звони в субботу, часиков в 11 утра, я сориентирую по времени. Тут у меня больше от жены зависит
Как и обещал, выкладываю фотки перешитых сидений своих установленных уже на авто... спинку заднюю вот только позовчера дошил... пока без подлокотника,... он как раз в работе сейчас... Так передние смотрятся на авто: Вот такая была сидушка заднего сидения: Стала она сейчас такой:
Вообще я подумал, зачем на продажу ставить новое, нужно найти б.у. Вот нашел пару номеров разборок тут на форуме 2770461, и 997-51-08. Не звонил еще, т.к. не понятно что еще сломалось, тупо вчера доехал до дома, сегодня завел, а передачи не включаются. Если у кого еще есть номера разборок по старым немецким шлюхам, поделитесь
Смотря что считать геморойным. Но занятие действительно не из лёгких, и шитья из всего этого занятия всего процентов 15-20 от силы... всё остальное это разборка, распорка, кройка. клейка, сборка и тд и тп... Машина промышленная нужна с тройным транспортом... немного фоток самого процесса выложил тут http://www.drive2.ru/users/alekseyeve/blog/288230376152323916/#post