камеры нет,компрессор у друга есть,либо куплю,вещь полезная,пригодиться!Был опыт девятку по низу приводил в порядок,получилось удачно,
эхххх.... как много всего ты ещё не знаешь про покраску... УДАЧИ тебе! хотелось бы верить, что получится у тебя... но очень мала вероятность этого! Ещё раз УДАЧИ! Дерзай!
Ошибки читаю через bluetooth ELM адаптер, через ПО на android`e. Показывает кажись меньше, чем ВАГ ком, зато на любом авто, кроме праворульных. За телефон спасибо! Записал! Вижу многие не смогут 18.08, встреча переносится на 17.08 в 19:00 у ТЦ Русь, где цветочные ларьки. Думаю так будет удобнее всем! Скачал официальное руководство по ремонту всех моделей ауди с иллюстрациями и комментариями подробнейшее. Скачал базу запчастей на модели audi с каталожными номерами и средней ценой в Германии. Кому нужно обращайтесь, скажу где такую достать.
Кто знает, как ключ адаптировать? После скидывания клеммы аккумулятора перестали работать кнопки на ключе, хотя замок открывается, если использовать замок на двери, двиг заводится.
Да у всех у кого больше 100 сообщений тут уже есть и ELSA и ETKA расскажи лучше про ПО для андроида и блютуз адаптер!
У меня, тьфу тьфу, пока все хорошо с сиденьями. 35000 пробег всего. У жены Форестер декабря 2005 года с пробегом 150000. Руль и внешние края передних сидений уже достаточно сильно потерлись. С этим бы что нибудь сделать... А с подушками безопасности в спинках как обходишься?
Может глянешь машину жены, что можно сделать, чтоб не по цене новых обшивок сидений салон в порядок привести?
так фоток сделай с разных ракурсов салона и проблемных мест, глядишь посмотрю и подскажу что можно сделать...
попробуй так Адаптация ключа 46 блок 1. стереть ошибки 2. адаптация, канал 0 - прописать и сохранить 00 3.адаптация, канал 21 - прописать кол-во программируемых ключей (1,2,3). 4. За 15 секунд успеть нажать на каждом изключей кнопку (открытия или закрытия). 5. выкл зажигание и проверить работу ключа.
Собственно, проблемных мест всего два: Это водительское сиденье это увеличенный вид и переднее пассажирское сиденье: Повреждения почти такие же, но зеркальные и в меньшем объёме. Ну и с руля лак облез: Вообще, салон Субару для 150000 пробега очень хорошо сохранился.
В яндексе набери "автомастер самара". У них довольно много з\ч в наличии. По поводу замены можем с другом попробовать заменить тебе сцепление в гараже. Его бочку уже почти всю перелопатили)) Если интересно - пиши в личку, договоримся.
Про ПО для андроида и блютуз адаптер с удовольствием расскажу при встрече! Просто много писать. Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать! Кому интересно звоните мне 89277365154. Про адаптацию ключа не понял, у меня нет ваг кома, что там надо прописывать, могу только ошибки стереть. По-моему как-то можно с вкл и выкл зажигания сделать, не знаю как точно.
ПО для андройда + блютуз ELM работают только с машинами где CAN шина есть, и то только ошибки считать стереть(на своей пробывал вяжется только с коробкой ито думает что это двигатель)), для VAG машин только VAG-COM канает для полной диагностики