Re: САМАРА все сюда!!! Привет спецам землякам. Возникнут вопросы обращайтесь. Здесь впервые. Все больше по спец форумам. Мориса Тереза 44-а 9171128671 Евгений. Но только не с KE. :bt::bt::bt:
Re: САМАРА все сюда!!! Привет, тёзка!!! Если появится консультация из Тольятти можно будет тебе позвонить? Спасибо!
Re: САМАРА все сюда!!! Добрый день всем. Подскажите если кто знает,где в Самара можно нормально покрасить дверь? А то недавно не пропустили на кольце теперь надо красить. По возможности конечно по цене чтобы не обдираловка. Заранее благодарю.
Re: САМАРА все сюда!!! Бываю в Самаре регулярно - не реже 1 раза в 2 месяца. Был на майских. Буду в начале лета.)))
Re: САМАРА все сюда!!! привет всем! след. вых-х планирую поехать в Самару из Москвы на А3. Подскажите пожалуйста какой маршрут выбрать, чтобы машина не развалилась где-нибудь посередине. Или может все-таки самолетом?
Re: САМАРА все сюда!!! да, лан, че твоей а3 то будет новенькой... я на сотке гоняю 83г по трассам, ей по барабану))))А по самаре, дороги конечно ушатанные, но ездить можно))) Старайся ездить по большим улицам, типа московского шоссе и новосадовой, ну и по набережной щас можно кататься нормально)))
Re: САМАРА все сюда!!! ок, про Самару понятно. А как ехать туда? Как я понял, можно поехать по М5, а можно по М7 через нижний. Где дорога лучше и гаишники подобрее?
Re: САМАРА все сюда!!! Трасса лучше по М5 Москва-Челябинск. Плохая дорога в Сызранском районе, а так везде хорошая. В Ульяновской области ремонт идет - расширение продолжают и перед Пензой участок. Гайцы в основном работаю на обгон под соответствующим запрещающим знаком и редко когда на скорость. Через Воронеж ехать не рекомендую - машину там и оставишь. А так дороги классные в Рязанской обл., в Мордовии, в Пензенской области, частично в Ульяновской...далее не делалась в Самарской области...Нормально. Я 6-7 раз в год езжу как минимум. Да, вот что еще...после Жигулевска работает КПМ (контрольный пост милиции) и почти всегда идет досмотр машин из других регионов с понятыми, как положено. Посему лучше ничего запрещенного к обороту не перевозить - найдут. А так удачи на дороге!!
Re: САМАРА все сюда!!! в общем а3 твоей точно ничего не будет. выезжай лучше в ночь. вообще ментов нет. из мск часов в 21 -22.... к утру доедешь до жигулевска а там можешь и потихому... м5 а если нет необходимости, лучше не едь на машине взял самолет за 3000 туда обратно и не парься. из аэропорта 800 р до города. такси 300 через весь город это вообще мега потолок. есть дешевое такси если интересно кину как называеца... (мое мнение, я не любитель по нашим дорогам путешествовать) начиная от ментов, раз,,,баных дорог до подстав на дорогах... если тачку не жалко и нервы есть лишние то милости просим по дорогам россии. а уж если совсем хочеца по европе можко покатаца, вот там красота... знай токо платные дороги объезжай....хотя они у них чудесные....
Re: САМАРА все сюда!!! Буду в Самаре после 1-го августа. Если кому шильдики нужны на машину, то пишите список - привезу. Цена вопроса 800 руб./1 штука.
Re: САМАРА все сюда!!! Со мной встретиться и получить. Оплата на месте. Деньги я потом возвращаю в клуб. Народ, активнее. Из-за одного шильдика не поеду по пробкам в клубный сервис на другой конец города. Буду ориентировочно с 02-08-по 05.08.
Re: САМАРА все сюда!!! Да парни по активнее или 800 р жалко? To BATMAN может если я окажусь один то мне самому подъехать куда нибуть если получится ответить можно вличку или по №89272976648.