Можно в понедельник,но лучше сразу 8 сентября в Нске. Надо еще подождать других,как у них получиться.
любопытсво и только))) работающая девушка на ауди) интересно же)) а на встречу у меня не получится по любому, так как я в москве надолго)
Может кто знает, рег.номера получала еще весной, а уже 60% стерлось,как можно поменять или сдать на покраску???
1. Прекращайте тереть номера сухой тряпкой. Только мыть, предварительно обильно смочив водой. Иначе их только на полгода и будет хватать. Это же относится и к пластиковым фарам и фонарям. 2. Номера можно заказать в МРЭО на Республиканской. Цена вопроса - около 2000 рублей, но делают не за 2 часа как написано а за день-другой так что лучше приезжать без машины. 3. Раньше, когда официально номера не перевыпускались, у входа на авторынок на Антонова-Овсеенко стоял киоск, где реставрировали номера занедорого. Такой же был перед ТЦ Победа. Цена вопроса рублей 500. Все делали в твоём присутствии.
На счет сухой тряпки,я это знаю. А на счет гос. номеров-я слышала что должны бесплатно менять,красить.
Не, Вас дезинформировали. То есть, чисто теоретически, можно накатать претензию в ГИБДД, за свой счет сделать экспертизу и пойти в суд. Чисто теоретически, Вы его даже выиграете и ГИБДД бесплатно заменит Вам номера, возможно даже перевыпустит Ваши... Но просто представьте, сколько это займет времени, нервов и денег...
вроде этим летом была какая то серия номеров с которых краска быстро смывалась - их бесплатно меняли в мрео