Я бы приехал, но вчера заболел. Давайте оставляйте мне номера телефонов и skype (если есть) на почту (ariolus@mail.ru) или в личку. Пишите те, кто реально захочет встретиться. Все обсудим обговорим.
Алиса привет! А ты будешь там? Я постараюсь подъехать,но не обещаю. И как и где мы встретимся,если кто приедет?
Да,буду,только я ближе к 13-00 приеду. Мой номер есть в профиле, а так, на парковке возле сити,там по ситуации надо смотреть.
Был на технопарке с сыном. При всем уважении неподходящее там место было для клубной встречи. Найти друг друга невозможно, места свободного вообще небыло. Да и чем бы мы там вместе занимались? А за инфу про технопарк спасибо. Поглазели с удовольствием.
Ну что давайте уже увидимся наконец!)) Завтра в 19:00 на ТЦ Русь, где цветочные ларьки! Кто подъедет, звоните мне на 89277365154
Кто нибудь знает что может быть, во время движения загорается ESP на щитке и не тухнет, и стрелка температуры движка падает на min??? А когда перезаведу, все норм, но через время снова электрика тупит.
Было бы здорово! Я целый день в Самаре катаюсь,могу подьехать в любой район,только скажи и во сколько??
Лисичка, шнурком надо ошибки посмотреть, могу помочь, обращайся. Глюки ESP бывают при перепадах напряжения и при попадании влаги. P. S. Комп с кабелем вожу с собой, в любом месте можем пересечься. Народ, какую зимнюю резину посоветуете? Почитав отзывы подумываю о Michelin XIN2.
Ближе к вечеру, часиков в 6-7 буду заканчивать работу, могу считать ошибки. Гараж у меня на углу Некрасовской/Молодогвардейской. Звони 225-21-05, договоримся точнее по времени.