Это audi a4 dtm лимитированая версия серийной четверки. В очень интересной комплектации. На Россию продавалось очень мало. В самаре таких не более 7 штук. Одна из них моя =) если интересно погугли о ней много инфы и фоток=)
Ну так что то среднее между гражданской 4 и РС ))) у меня 250 коней кватра .. больше радует интерьер и экстерьер автомобиля... Просто хорошая приятная машина =)
Кто знает, где в Самаре можно качественно ошиповать новую резину? Скидывайте координаты в личку, заранее спасибо
пипец.... а готовую путную резину уже шипованную не судьба купить чтоли? к чему ананизм-то такой? уж извини...
Отец у меня раньше сам шиповал))) Грузовые и легковые))) Шипы даже где то в гараже валяються... Тока это еще в 90е было)))
ну так правильно... в 90-ые ни то что шипованную, а просто резину было трудно достать... ну сейчас то хоть задом ешь этой резины на любой вкус и кошелёк...
могу подсказать кто ошиповывает,но поверь выйдет это очень дорого. Эти ребята шипуют гонщиков делают оч хорошо ну и цена соответственная
Я читал что кто Москва-Самара ездит и предлагал шильды автоклуба привести.Но всеравно спасибо за ответ.