Здравствуйте, не подскажите где у нас в Самаре красят машины хорошо, ато прилетел кусок асфальта в заднюю дверь придется нижнюю часть двери красить.
Вопрос!!! Кто пробовал светодиодные лампочки ставить в габариты в стопаря в задний свет- машина не ругается на них.
что же придется тогда испробовать,на лампы накаливания -ругается-загорается желтая предупреждающая неисправность на табло
QUOTE=alekseyeve;6992102]ставь диоды и не боись... не будет ругаться она у тебя...[/QUOTE]Куплю поставлю и отпишусь как и что
у меня стоят и у знакомого и всё ОК![/QUOTE]Ну успокоил а то я давно это задумал,но не один работник авто магазина мне не дал ответа пойдет или нет-хотя я уж подумывал купить лампочку одну на пробу-160 р не такие большие деньги
Установил ксенон в ПТФ, кому интересны подробности, читайте здесь: http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/arioluss/journal/194256/#post
Хочу поделится произошедшей вчера, со мною историей, с теми, кто ещё не сталкивался с этим, но рано, или позно, столкнётся. Вчера закрылась машина, ключ на заднем сидении, запасной ключ в куртке, которая тоже на заднем сидении, третьего ключа нет совсем. Третий раз со мной такое, но два раза выручал, ключ из дома. Вскрывальщики берут 2,500, решил справлятся своими силами. Линейка бесполезна, не пытайтесь. Самый простой способ отмычка, но её нет.Отжали угол рамки водительской двери,через щель алюминиевым прутком, загнутым на конце, тянули за пасажирскую ручку, но в самом конце, когда ручка готова открытся крючок соскакивал. Вопщем прутком поймали куртку на заднем сидении,но в щель куртка не хотела пролезать. С большим трудом по сантиметру,всё таки я её вытащил. Самое обидное, что в багажнике был весь инструмент, в том числе присоски и, пневмо подушка, которой спецы отжимают рамку.
Молодца, вот вернут права, может тоже замучу такое, а то одна птф оригинал стоит 900 рублей, как то не айс. Как раз одна сгорела
В Самаре у каждого аудивода набор отмычек-присосок-пневмоподушек имеется? Или профиль деятельности такой?