И не очень ясно, с какой целью Вы с двумя ключами по улицам бродите? Киньте один комплект дома в сейф и все будет уок!
у меня так было когда акамулятор сел а машина закрыта на ключ,водительская дверь ключом не открывается- а багажник то открывается-открыл багажник долез к пневме нашел трубочкурота естьдунул или втянули открыл.теперь больше в гараже на ключ не закрываю.
Всем владельцам Ауди и не только - Привет! Я работаю в магазине запчастей для иномарок, хотел пригласить клуб к сотрудничеству. Сейчас магазин только начинает набирать обороты, цены установлены с минимальной накруткой, есть большой склад запчастей в Москве, как оригинальных так и аналогов, также есть склад в Самаре. В ближайшее время откроется магазин. На этом рекламный текст закончу =) Далее к делу: предлагаю завести на сайте группу "audi-club" в которой вы будете регистрироваться, от меня конечно же скидка, и всяческая помощь в сопровождении ваших заказов (на данный момент провожу все заказы лично), в дальнейшем когда цены будут повышаться для розницы - цены для ауди клуба будут также оставаться максимально выгодными. Если вам это интересно, то с вашего разрешения я напишу в следующем сообщении какой адрес у сайта, как зарегистрироваться для получения скидки и.т.д. p.s. пару страниц назад у вас было обсуждение по поводу цен екзиста, автодока и емекса, вот для сравнения для вас сделал табличку для сравнения наших цен, и цен вышеуказанных конкурентов: (для примера взял Ауди А4 в любимом кузове B6 с двигателем 2.0 FSI) C уважением, Старостин Вячеслав Зам. директора по развитию интернет магазина автозапчастей в Самаре "Партнер".
Извините что затянул, в общем сайт partner163.ru заходите, регистрируетесь, в поле комментарий указывайте "audi-club" по этому комментарию я определю что "вы это вы" и перенесу в группу со скидкой. Принцип простой вводите артикул в строчку поиска - нажимаете найти, и сайт выдает результаты - можно сортировать по сроку, можно по цене. Если что-то еще интересует пишите, тему мониторю...
Интересуют способы внесения денег на счет. И можно ли их будет снять со счета, если вдруг будут отказы поставщиков
двоих уже увидел, скидки установил =) p.s. к сожалению прием карточек не работает пока, нужно будет оплачивать наличными в офисе (с 9 до 18), либо можем пересечься в центре после 18:00 то же самое и про выдачу если не успеваете то заберу деталь к себе в машину и отдам при встрече, через недельку оплата карточками должна заработать, если что отпишусь.
а ну вот уже и вопрос про оплату, в общем пока есть два варианта оплаты - 1) наличными в офисе или при встрече. - возврат при отказе без мороки с бумагами 2) отправляю по почте счет который можно оплатить в банке - возврат либо на банковскую карту (нужны будут реквизиты) либо выдача наличными (заполнить рассхондый кассовый ордер только) 3)*в процессе* оплата карточками - возврат на ту же карту с которой и производилась оплата. офис на Ново-Вокзальная\Стара-загора в офисном центре (бывшая казарма) склад в зубчаге, но он вам ни к чему, детали с него в офис привозятся =)
Помониторил сайт. Что-то дешевле, что-то дороже. В общем выбор есть. Гарантия что подделок нет есть?)
смотря что под подделкой понимать, если заказали оригинальную деталь, вместо неё аналог не придет, все будет в заводской упаковке или с заводской наклейкой\пометкой в зависимости от товара. Клиенты не жаловались, поставщики тоже не какие-то китайские склады, а вполне серьезные компании которые поставляют как и для экзиста так и для других.