Скидку клубням сделай процентов 10 Для ТО все в наличии беру в экзисте или в ВДК на гагарина,цены чуть дороже,но наличие,так что нужны пряники для народа
это интересно почему? Вы покупаете там где вам скидка больше или там где дешевле? Сейчас цены итак ниже некуда, а скидка в 10% будет тогда, когда поднимем цены на розницу. По поводу расходников сейчас вариант этот прорабатывается, потому что будем открывать полноценный магазин в городе, и его как раз и будем расходниками наполнять, уже точно известно что для mitsubishi lancer 9-10 будет полный охват расходников, насчет ауди - посмотрим как будет клуб покупать в интернет-магазине, если спрос будет то конечно же из него родиться и предложение К сожалению в Тольятти в ближайшее время не планируем открываться. маслами не занимаемся, слишком уж привередливый покупатель на него =) Отработку проще в сервисах найти где его меняют и торгуют им. У нас же сервиса нет.
Вы можете не покупать, дело ваше, просто смешно когда в соседнем магазине вам ту же запчасть продают с 20% наценкой, и вы её там покупаете (экзист и прочие). Не гонитесь за скидками, смотрите на конечную цену, не мне вам рассказывать о том как в ашане или любом другом супермаркете вам продают с 30% скидкой то, на что накрутили 45% от закупочной...
Цены будут расти, уж не сомневайтесь, а скидку я оставлю если от вас покупки будут. Специально для тех кого греет разница в цене с обычным покупателем, установил для розницы +10% от вашей цены) пожалуйста, можете проверить.
что то все таки дороже... Мотор отопителя например: Экзист 1788; автодок 1590; партнер 1722 В случае с радиатором опять автодок победил(( И с радиатором отопителя снова побеждает автодок((
А я задний аморт собираюсь купить Автодок 2450 Экзист 3021 Тут 2108 Предидущий брал в экзисте за 2050. Но ужемесяц мониторю сайт - такого больше нет
Торговаться то не получится, но просто буду искать поставщиков которые предложат цену дешевле, по германии (мерседесу в основном) и японии (митсубиси тойота) такую работу уже делал и плоды она принесла, значит если есть дешевле в автодоке значит и по вагу надо поработать плотнее. Тут правда надо еще брать в расчет что на детали с долгосрочной доставкой упор не делаем (свыше 10-16-ти дней в частности, так как итак поставщики частенько грешат опозданием на день два с отправкой, а там иногда все таки дешевле)
Парни ну помогите , никак не могу найти где русифицировать машинку , ОД 50-50 говорят , проще сами говорят найди умельца , неделю с ней по немецки говорим ))))