С прошивкой насколько я знаю только официалы помогут, или над спец кабели покупать, которые могут это сделать и самому читать, разбираться во всем процессе. Мне как-то нужно было перепрошить блок комфорта. Мне нигде помочь не смогли, сказали, езжай к официалам. Отдал около 5 килорублей за это дело.
да ММi то на русском , мне комменты бы русифицировать и навигацию , да еще облом вместо вебасты доп. обогреватель((((( хре. знает что делать , автозапуск ставить походу ((
Re: САМАРА все сюда!!! Привет , подскажи в Самаре есть кто в Q7 шарит ? мне по прошивке вопросы никак умельцев найто не могу(
я тоже поменять хочу на год 2006-2007 Машину свою отдам кому нибудь из знакомых-больно хороша а вот на счет цены можно уступить лишь другая бы под мои запросы замаячила,правда вчера одна появилась в продаже по моим запросам-буду ей заниматься.А тебе удачи в продаже истинно хорошей машины это я знаю сам за рулем такой же без проблемной аудюшки.Машина более свежего года более трудна в обслуживании при нашем состоянии сервиса придется все самому лечить.
Ну смотри... ЕТКА говорит что ставятся на неё 6,5Jx15 H2 с вылетом диска (ЕТ) 33 мм, со сверловкой 5х112. Но написано что это штампованный диск и он предназначен для зимних шин. Самый же минимальный диск нормально размера на неё идёт 7Jx16 H2 с вылетом диска 42 мм. Я так полагаю что если подобрать не оригинальный диск с параметрами 6,5Jx15 но с вылетом 42 мм (+/- 5) и сверловкой 5х112 то он встанет как положено, НО(!) нужно знать ещё какие именно стоят тормоза передние (размер имеется ввиду). Если в данной конкретной комплектации стоят какие-нибудь усиленные (типа спорт) тормоза то возможно. что и 16" не налезут на них, не говоря уже о 15" ... Достаточно подробно ответил?
на ней стоят лето R17 а зима R16 а мне бы хотелось лето R16 а зима R15(так как от старой машины можно оставить зимнюю на R15 на оригинальных литых дисках) Резина на 17 с дисками стоит многовато да и не по нашим дорогам.
у меня стоят 17"...и нормально.... хочу 18", но это уже на а6 буду мутить. Зима у меня 15"... приезжай примеришь налезут али нет
Миха, да я дома... Это ты вот из отпусков не вылезаешь Когда тебе салон шить будем? мне на днях алькантарка чёрная приедет ...буду перетягивать потолок, стойки все, козырьки и полку... Заценишь как выйдет. а то может и себе захочешь сделать
Жень, ты её продавать хотел, потом эти деньги не отобъёшь.(это же тюнинх ) (сколько уже вложил добавил бы к своей уже ездил бы на А6.
Да нет ничего путёвого на рынке... буду делать эту и радоваться жизни даи опятьже отрабатываю на ней все техпроцессы по перетяжке салона... Куда отдыхать ездил?