Вот вам и Автодок! Заказал расходники для ТО, по сайту судя все пришло. Вчера заехать некогда было, тем более, что в дубльгисе написано (да и на сайте) что в субботу отдел на Партизанской работает с 10-00 до 16-00. Звоню утром - телефон выключен. Не поленился, доехал - жалюзи опущены, рядом табличка, что выходной в воскресенье, а в субботу с 10-00 до 16-00. Никого нет. А я мог завтра на ТО машинку сгонять. По выходным в ауди скидка 10% Аллё, автодок! Если вы вдруг это читаете - никто не против, если вы установите режим работы с двумя выходными, но не врите тогда людям! Я так понимаю, на выдаче/приеме заказов в автодоке агенты на франшизе и они обязаны соблюдать режим работы. Так вот, я еще и на сайте сейчас настучу!
Раньше работали с автодоком именно на партизанской одни только минусы 1 по срокам оч долго, заказываешь деталь со сроком в 3 дня можешь прождать неделю, было очень часто! 2 дорого, сейчас работаем с другим поставщиком цены дешевле. 3 во всех компаниях кто работает по опту есть доставка, тут же груз приходит на 22й парт.съезд, потом Павлик едет получает(может и забыть поехать), потом надо ехать к ним искать авто куда все поместиться. Короче сервис ни о чем!!!!
ни чего не буду советовать, с кем работаем сейчас, уровень розничных цен ни самый бюджетный по городу, но опт оч хорошие
Классно было! Мы в прошлом году в RAK были, правда в Хилтоне... Летом только - говорят не сезон, но нам "самое то" было
Я про Партизанскую и написал. До этого в Экзисте брал запчасти. Да, дороже. Зато если написано, что отдел с 10 до 16 работает, то в 15-55 тебя точно обслужат. Если на сайте статус заказа "в офисе", то можно приехать и запчасть забрать. А в автодоке менеджер сразу сказал, что если на сайте написано, что запчасть пришла, то у него она только через пару дней появится. Я потому, отчасти, в пятницу и не поехал - не было уверенности, что получу то, что заказал. Справедливости ради замечу, что автодок лояльнее к клиентам. Даже не имея длительной истории взаимоотношений, я по телефону договаривался чтоб приняли заказ без предоплаты. Карточкой опять же оплатить можно... В Экзисте такие самолёты не летают. Там финансовая дисциплина жестче.
Я в сибале заказываю. До этого в экзисте брал, но там дороговато выходите. В Сибале имхо дешевле. Или мне кажется так???
Я в ВДК-Авто (Карбышева-Гагарина) беру запчасти, розничные цены я считаю одни из самых дешевых. Сроки указанные соблюдаются.
Поставил линзованные передние фары с диодными габаритами в виде полосы. Кому интересно, читайте тут (и кстати могу привезти такие или похожие): http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b7/arioluss/journal/252858/#post
Приношу свои извинения Павлу из Автодока. На сайте вывешена информация, что 3, 4, и 5 ноября выходные у оптового отдела, склада и отдела доставки. Но объявление у входа в секцию могли бы повесить. Я б тогда не писал гневных постов.
Сегодня проехал шинные центы: игрес, вианор, волгашинторг, цены сопоставимые с интернет магазинами, где-то даже дешевле.
Мне вот этот магаз понравился... особенно масла на розлив из бочек. Давно искал такое... Потому что в канистрах одна подделка http://n.maps.yandex.ru/?oid=12143875
Ну не только у меня машина сама закрывается, на многих ауди, и пассатах В6 тоже. У меня дилерская машина сигнализация родная. Если в машине на водительской двери кнопкой заблокировал двери, забыл про это и вышел из авто, не сняв с блокировки, как я в позапрошлом году на заправке, с включённым двигателем, ночью. То без второго ключа не откроешь. Также когда снял с сигнализации, и не открыл авто, через минуту оно само закрывается. Не закрывается только если открыл водительскую дверь, или багажник ,до истечения одной минуты.