не в 10 а в 2 ! и тут выражение "на порядок" скорее стоит трактовать как "существенно" ... ну как то так скорее всего...
Да не суть Товарищи, когда деталь дешевле даже чем в Автодоке на 200-500р! Я ж не рекламирую, а просто советую перед покупкой сравнить цену Все равно ж экономить приятно!
4b0601025k 7Jx16 H2 ET45 5x112 2 штуки валяются в гараже. Объявление в Авито с полгода даю. Хочешь - за трешку забирай.
я тоже на форуме смотрел но Москва так далеко да и без смотрин может и не совсем такие будут как хочется
QUOTE=agricaev;7086362]4b0601025k 7Jx16 H2 ET45 5x112 2 штуки валяются в гараже. Объявление в Авито с полгода даю. Хочешь - за трешку забирай.[/QUOTE]это уже здорово а где еще два?И какое состояние дисков?
К стати 4 оригинальных диска от В5 на R15 с летней резиной высвобождаются резина новая только 4 месяца как поставил.
это уже здорово а где еще два?И какое состояние дисков?[/QUOTE] Состояние - с виду нормальное. На стенде не крутил. Фото в Авито поищи. Я их как диски на Ауди А6 С5 поставил. Ещё 2 можешь на Ебее взять. По три с небольшим тысячи я там б/у находил. У меня их изначально 3 было. Приятель отдал за ненадобностью а мне они не подходят.