Что то все затихли в Самаре.У меня от А4 Б5 осталась летняя новая резина с оригинальными дисками 4 колесика-резина проехала пару тысяч всего может кого заинтересуетГотовь летнюю резину зимой.
Так поздновато для резины то знаю,но не чего пусть пока в гараже полежит к весне ближе уйдет думаю найдется покупатель-единственно что не хочется заморачиваться с пересылкой поэтому в особой рубрике продажи колес пока обьявление не давал а колеса R15 195/65 на оригинальных аудюшных дисках.А на счет авто я фотоальбом своих машин создал на своей странице там и последняя есть.
Спасибо!!!! Сегодня вечерком скину фотки, так что мониторьте. Кстати вот в этой ветке (http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=123 тема самара - солнечный берег - самара) разместил свой отчет о поездке в Болгарию, может кому-нибудь пригодится.
А такое ощущение, что темно-бордового цвета или темно-баклажанового. Фото все-таки не передает цвет. Хотя мои фотографии вроде похожи.
Всем привет.вопрос таков:вебасто,штат,блок управления в двери,через ваг по отдельности все процессы работают,ошибку показывает адаптация акб,только в авто этих лет никакой адаптации не нужно,вроде,в блок акб через ваг,не входит.беда в том что блок управления вебасто в двери будто без питания,вопрос что делать и куда обратится???
АКПП Здравствуйте форумчане! Такой вот вопрос, где можно показать акпп, что то я всем этим сервизам не верю, может кто нит знает хорошего мастера без лохов, просто машину купил не давно, вот хочу до ума довести, Акпп на холодную назад едет, а нагретом не хочет. Авто АУДИ А6 АКПП 2,4 2000г. До этого ездил на АУДИ 100 86г МКПП 2,0. Помогите новичку. Заранее спасибо.