ну я вроде доходчиво ответил -регулировка фар прибор есть на станциях где тех осмотры делают, там вроде бы как электриков нет но фары регулируют -про ксен так и не ответили штатный или нет, разница есть в том числе и в проверке! -про указатель уровня ну далек я от мысли что электрик полезет насос снимать!
А Вы бы поехали на пункт техосмотра фары регулировать? Там же конвеер по зарабатыванию бабла. Вряд ли они умеют регулировать фары. Максимум - проверить. И второе - а чем по вашему автоэлектрик занимается?
ксенон штатный, но там должен делать мастер, я сам регулировал но она опять вниз смотрит и как бы условия тоже нету самому лезть в бак и т.к Мне кажется отражатель вылетел с корпуса.
Мы вчера с товарищем обсуждали тему автосервиса самообслуживания. В Пензе вроде бы такой есть уже. Аренда подъёмника 200 рублей в час стоит, есть инструмент, консультанты для тех кто сам не справляется. Как думаете, будет пользоваться спросом в Самаре такое начинание?
Нечего думать, спрос будет, еще какой Сначала вес прейскурант надо выкладывать сюда Все по подробнее.
Да это пока голая идея только. Просто есть база, где можно разместиться, у товарища есть опыт и есть у нас самих проблема, когда нужно на подъёмник попасть минут на пять, а некуда. Спектр услуг мог бы быть таким: подъёмник рублей 150-200 в час, инструмент для желающих: спецключи, съёмники, компрессор, литература, программы по ремонту и диагностике. Там же мастер-консультант, который подскажет и поможет если надо. Думали про мойку самообслуживания, но говорят кто то пробовал - не пошла тема.
Про мойку тут не сравнить с вашим идеями, как я понимаю кто тут на форуме большинство люди хотят и желает ( и сам то же) все делать своими руками, и поверьте когда сильно любишь свою машину хочется самому знать чувствовать как дышит и как работает даже мелкие детали и таких "любителей" думаю не МАЛО! Я поддерживаю вашу идею, и если с финансам будет проблема могу помочь (чем могу).
Спасибо. Считайте уже помогли. Попробуем срастить желания с возможностями. После праздников сяду бизнес-план командирам писать.
А в Самаре уже есть ледовое кольцо? Я б отжёг завтра, в последний день каникул... Помнится на Новокуйбышевских озерах круг накатали. Я тогда ещё на Аутбеке без ЕСП и ЕГР ездил. Очень хорошо она на льду поперек трассы вставала и с пробуксовкой всех четырех колес ходила. Монопривод за круг на круг делал.
я тоже, сок пилот весь лед раскатали, на чкаловке где выезд на лед стоит вода у берега но парни все равно прутся
Не, тогда ещё рано. На сокскую только после хороших снегопадов надо, когда бруствер мягкий, а на лёд когда из под него вода - нах нах. Будем морозов и снега ждать.
Не очкуйте бога ради,неужели не рыбаков,не просто интересующихся природой среди вас нет? Лед давно более 40см,давно уже катаю там,в этом году с декабря уже. Вода это прогресс сливает свои некоторые нужды туда,наблюдается 4й год моего катания на озерах,страшного ничего нет. Главное не дезте в протоку,там течение,маленькая глубина и слив от прогресса. 19 будут гонки кстати,можно участвовать и показать что кватра не для старых пузанов