в москве тока... если 1 штуку надо. И то сначала надо узнать есть ли в наличии, или когда будет следующая партия, потому как сначала набирают заказ из нескольких десятков а уже потом отдают в работу. После того как будут готовы нужно встретится с человеком который их типа распространяет и купить шильд. Для регионов схема примерно та же... отправляют почтой , но партия должна быть минимум 5 шт. (по крайней мере так было раньше). Ну и естественно предоплата за эти 5 шт. Я свой брал в Москве, когда гостил у брата...
Да шильды отправляют в регионы по предоплате по 4 шт. партия. Списался на форуме с изготовителем и распространителем и через знакомых которые ща в столице возьму. Сейчас они нового образца по 700 р. за штуку!
добрый вечер всем, подскажите где в Самаре можно поменять ГРМ качественно и по деньгам было нормально.
Я не давно меняла рем комплект грм и помпу, за все отдала 3 т.р.Делают очень хорошо и быстро. Речная,11
я там не знаю что за сервисы, а ремарк посоветовал потому что, они занимаются ремонтом авто группы ваг, есть сертификаты. Не подумайте что реклама))))