я это виду к тому что кто то может возметься в самарской ветке обьединить тех кто хочет заказать шильд,только я понял одно что выкупить их должен москвич и отправить в самару тоже он.может у кого то есть там человечек который это сможет сделать или нужно какого то клубня московского просить знакомого.
предоплата за 4-5 шильдов отправляется в москву, делается заказ и изготовление партии не менее 20-30 штук... потом тот чел кому отправлял деньги получает заказ и отправляет эти 4-5 шильдов в регион. всё 100 раз расписано уже что и как и кто эти занимается
коллеги, приветствую, заикается CD-чейнджер (воспроизводит с паузами около 2 секунд), почитал на форуме, очевидно, проблема совсем не редкая - эти симптомы с большой долей вероятности указывают, что это активировался "компонент протекшн" (как вариант, предыдущий хозяин менял родной чейнджер). Кому-то приходилось обращаться к нашему дилеру по вопросу снятия этой защиты, и если да, кто сколько платил? говорят, недешевая услуга, и альтернативы дилеру нет хотя, вроде, подобная система защиты с определенных годов выпуска используется на всех автомобилях VAG, может попробовать поспрашивать также и у дилеров других марок нашего концерна..
Всем привет. Константин, Костя, Костян.Живу в чапаевске (вернее ночую).а так Самара. Пару месяцев назад стал владельцем Ауди 2 л alt 131 л.с. s-line 2007 г. Эйфория пока не прошла. объясняю это тем что предыдущая машина была десятка. Промежуточные варианты в виде корейцев. японцев, фордов не рассматривал. Была мечта Ауди-и она сбылась! теперь опять мечта-и опять Ауди
Поздравляю земеля мож в родной деревне и пересечёмся где. Тоже немцев люблю после тазиков 100-ка, Фольц, А-6 сейчас.
Народ может кто лично знает автора темы www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319068 Телефон не берет, на смс и лс не отвечает. Буду благодарен любой инфе.
Лично не знаком,но почитайте форум по Самаре он появлялся здесь и общался может и выявите его окружение.
здорова парни клубни есть вопрос к вам - есть ли кто в вашей ветке из города Отрадный что в вашей области или кто поближе к нему живет ? может родня или друзья там есть ? выручайте оч нужно авто посмотреть хотя бы поверхностно мне с Пензы срываться за 500 с лишним км что бы посмотреть как бы не айс совсем
Ремень ГРМ и помпу менял в Ремарк Авто. Ценники адекватные. Свою работу делают хорошо. Клиентам все объясняют. В Ремзоне находиться можно. Не подумайте что реклама. Просто сам там обслуживаюсь.
а кто-нибудь имеет опыт обслуживания и в "Ремарк Авто", и в "БМВ-сервисе" (что на ул.Верхнекарьерной, 1а), в смысле имел повод для их сравнения? К этому моменту я лишь дважды обращался в БМВ-сервис и тоже вобщем-то доволен, но, так, хотелось бы на будущее знать, может в "Ремарак Авто" еще лучше чем-либо..или хуже, чтоб не думать об этом ремарке))