Re: САМАРА все сюда!!! Да это правильно конечно надо смотреть чтобы все операции были боле менее описаны и были рисунки а ещё лучше фото.
Re: САМАРА все сюда!!! Всем доброго! Подскажите плиз где в Самаре могут нормально покрасить кузов. В частности бампер и крыло. И еще, где запчасти для Ауди можно купить. В каких магазинах.
Re: САМАРА все сюда!!! После ДТП менял дверь брал б/у поэтому красили.Подобрали краску нормально не отличишь от старой.Красили в сервисе в районе ул Грозненской. Запчасти покупаю в;СлавАвто; ул Красноармейская 76 или в ;EXICT: ул Авроры 148А , ул пр. Ленина 1. Если что не понятно пиши объясню подробнее.
Re: САМАРА все сюда!!! Здравствуйте, подскажите пожалуйста а где у нас в Самаре можно форсунки продиагностировать и заодно давление топлива ато запарился уже искать причину жора бенза перебрал все ДМРВ жив, лямбда новая да и старая оказалась живая, дырок во впуске нету, свечи загажены конечн, из за переобагащенной смеси но, не будет же она кушать 22-25 литра из за свечей, вопщем остались в списке ток форсунки и давление топлива думаю что обратка не пашет и давление повышенное. зарание спасибо.
Re: САМАРА все сюда!!! привет Самара !!! надеюсь не помешаю ... Встречайте клубня из Пензы ))) Я в Самаре дней на десять по работе )) Как у Вас тут ?? где встречаетесь ?? когда ??
Re: САМАРА все сюда!!! Да в этой ветке вообще редко кто появляется... а как таковых сборишь вообще нет у Самарчан... Обычно Э...
Re: САМАРА все сюда!!! Мы уже в полмиллионной Пензе третий том ветки скоро откроем) В Самаре челобздреков больше лимона. Ладно, удачи вам, клубни-соседи! Приезжайте в гости.
Re: САМАРА все сюда!!! да у нас ваще как то глухо((( ЗЕМЛЯКИ, подскажите кто и где видел сотку 44ю на разборе, надо очень запчастюлины((
Re: САМАРА все сюда!!! Здравствуйте. Самарские аудиводы. Появилось у меня желание маленько к Вам приблизится и взять себе А80 В3... http://85.10.210.173/forum/showthread.php?t=216444 Вот как то так. Может у кого что есть среди знакомых и друзей? Рассмотрю варианты.
Re: САМАРА все сюда!!! Всем привет! У меня проблема с холостым ходом, может кто-нибудь помочь. А ещё кажись подсасывает воздух между впускным коллектором и головкой, прокладка кажись сифонит.Машина ауди 80б3
Re: САМАРА все сюда!!! у меня у приятеля пассат был. двигло как у меня - 1,8Т АЕВ. разница только в автомате, а у меня палка. он честно все перепробовал - денег не жалел, но у него никак расход меньше 18 не падал (у меня с пробками и кондеем 12 ,может 13 литров). причем, ездит он, в отличии от меня, очень спокойно. может это как раз такой же случай - загадочная немецкая машина????
Re: САМАРА все сюда!!! во, нарыл Самарцев. Привет!!!! плиз помогите, надо мафынку глянуть в Самаре щас. кто поможет????